澳洲打工族:我一個禮拜賺22K,憑什麼要我們回去領22k?

Uranus818 發表於 2012-9-17 17:12:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 685 507463
~DC2~ 發表於 2012-9-18 09:17
的確 錢 真的很多 但是在"澳洲"

你們知道 稅 要支出多少嗎?

還有.....無健保...萬一出事 該怎麼辦?

我只是想和大家說 那邊的生活費繳稅 都是大家沒有說的  
l631264 發表於 2012-9-18 09:22
takyjam 發表於 2012-9-17 17:57
難怪去過澳洲打工過的,
很多都勇於創業.

能在一星期領22K~~能半年賺了六十萬台幣~~而且能旅遊南半球
在台灣一星期能領多少?半年能領多少?有可能旅遊北半球?????
??????????????????????
????????????????????
bigmigi 發表於 2012-9-18 09:29
賺了錢就在那邊定居下來啦~~
台灣在這樣下去就只會被外勞佔據
年輕人都出去當外勞
以公司來說5個年輕人 1個10月要去澳洲  2個明年說要去澳洲......
begize 發表於 2012-9-18 09:29
要不是我已經三十好幾了,我也想去澳洲當當台勞

工作辛苦賺錢多寡不多說,

假日一開車出去就是外國風景,用最少的時間去多看看不同於旅行團的走馬看花,也是一大重點

就算兩年後還是要回台灣當台勞,也好過一直出不去的我~~~
twspy 發表於 2012-9-18 09:32
哎~!!台灣政府跟財團一個樣 都是把台灣勞工當成賤奴
daemonliu 發表於 2012-9-18 09:33
大家別一味著都跑去打工喔,要想清楚,
你打算靠打工過一輩子嗎?如果不是那你最終都要回台灣,回台灣妳在那邊的打工經驗對台灣企業來說都是沒意義的,
如果是打工度假,那請別忘記把外語能力學好,這樣才能真正有收穫,不然你也不過就是一個遊客而已,你是真廣了你的見聞,但是對你未來的附加價值別人卻看不到!?
daemon 發表於 2012-9-18 09:36
其實出國打工
不但可以賺的錢比較多,
又可以學會世界觀念,
搞不好其實辛苦度是肉體的,
也不比爆肝的精神壓力來的多呢
cool6084 發表於 2012-9-18 09:37
這就是現實的世界~~沒辦法~~台灣現在確實如那位年輕人所說的那樣.....
panguin0218 發表於 2012-9-18 09:39

那個人一番話~

更加證明了~政府的無能!!

哀...
terrychan2012 發表於 2012-9-18 09:42
沒辦法阿  兩邊的經濟差這麼多  在台灣的只能賺一 兩萬  在澳洲那邊可以賺更多當然去那
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員