澳洲打工族:我一個禮拜賺22K,憑什麼要我們回去領22k?

Uranus818 發表於 2012-9-17 17:12:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 685 507493
www97 發表於 2012-9-18 21:05
台灣的環境就是如此,喊再多說再多都沒用
請用力去做,去改變!
張任宏 發表於 2012-9-18 21:21
到國外會有旅行的感覺,平平是工作地點不同,感覺當然差很多......
82733478 發表於 2012-9-18 22:00
s9480306 發表於 2012-9-18 16:07
消費高不高是因人而異的

你在台灣妳也可以低消費

消費高不高的確是因人而異的

不過依我目前的狀況,還是只能繼續住在家而無法在外面租房子,更不用講買房子了
早餐吃家裡,吃公司餐廳的20$午餐,晚餐吃家裡
想做倉管卻沒有錢考駕照,繼續騎摩托車
鞋子穿了2年繼續穿,買幾百塊了鞋子,腳容易得香港腳
手機還沒換智慧型手機

退伍之後就沒再跟家人拿錢.....算了....越說越悲哀......
82733478 發表於 2012-9-18 22:11
ypwbt 發表於 2012-9-18 15:01
那裡的消費不便宜

你看他說的一星期22K

恩 今天在公司裡有問去過澳洲的工程師
他說消費算高 礦泉水一瓶台幣250$,手工藝品滿高價的
不過因為農場多 所以牛奶和肉類還OK

不過回到頂樓所敘述的,吃吐司、喝水度日的,很明顯的就是為錢打工,打算滿載而歸
u04982 發表於 2012-9-18 23:06
takyjam 發表於 2012-9-17 17:57
難怪去過澳洲打工過的,
很多都勇於創業.

人家喜歡就好吧
暗門 發表於 2012-9-18 23:39
我還來得及當台勞嗎?
leetom 發表於 2012-9-19 00:01
年輕人剛出社會,本來就可以多體驗,難道第一個工作就要做董事長或總統嗎?無聊,

不過我倒是從這裡看出其他的問題,也就是台灣的工資真的是少得可憐,而工作量卻是其他國家的更多倍

政府各相關部門真該檢討檢討,別霸著職務權力,而不做事,好的都是自己,壞事都推給老百姓

jacky520421 發表於 2012-9-19 00:05
終究還是自己國家
埋怨還是要過下去
Mystyle1129 發表於 2012-9-19 00:56
感謝大大的分享囉
感謝大大的分享囉
rk56 發表於 2012-9-19 02:55
超想去澳洲工作的,可惜我年齡33歲了,之前聽朋友在說就想跟他結伴去但是那有年齡限制。

台灣老闆真的太摳門了,假日去打個工才1000NT塊1天,我提早做完工作量以為3點就可以休息,結果硬要拖到5點下班,不然就是超過6點還是給1000NT沒加班費就算了,也沒買晚餐給我們吃。

還是有些老闆不錯,但是怎麼比還是覺得澳洲比較人性啊,說真的有機會給我去的話寧願在那裏工作。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員