蕭姓公務員教訓台灣勞工:你們遊手好閒,我們努力打拼!

cycboy 2012-10-24 08:41:15 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1042 160774
psyckpw 發表於 2012-10-24 12:42
公務員最危險的我認為只有一個課室...
應該也是最有油水...風險是處理不好,上法院....

要在長官交辦及符合法律'人情上辦事情...這比較傷腦..據說常常會接到電話跟COCO奉上

其他的部門...認真的沒幾個...可數..大概都是吃飽沒事做的閒缺

國家人民吃不飽...當政沒資格領這些...你賺的嗎?....付的嗎?

不好意思喔..你公家機關領的是納稅錢

我們才是老大

cent0708 發表於 2012-10-24 12:44
就算你們砍了公務員的優惠
那些錢還是被肥貓運走~
公務員如果這麼好就來考
誰不是努力考上
中國自古就有科舉考試
有沒有聽過十年寒窗
復健師跟醫生的薪水比較
怎麼不去砍醫生的優惠
每個工作本來就有高低
要砍那就大家都擺爛
willy810610 發表於 2012-10-24 12:45
故事結局  這時一位老人走出來說了一句話  是有爹才有你  你現在去反過來了 指責你爹的不是
而我想對那位蕭小姐說  當初銀行利率一民眾都有13-14趴  政府才會給你們18趴  現在民眾只剩2-1趴了你還要說嗎
你說勞保是勞保好押  那18趴的錢就由你們軍公教自己負擔  不在在這裡放屁  說的好像很委曲是的 勞工不用負擔你們的18趴以後勞保就不會破產了
hencer 發表於 2012-10-24 12:45
蕭小姐講的還有些道理耶!!趕快去參加補習考公職!!
不要在作勞工啦!!若能作高官就能領更多耶!!
BSHUANG 發表於 2012-10-24 12:50
人肉搜索蕭姓公務員
把勞工當什麼馬,自以為高高在上的蕭姓公務員
以前的台灣奇蹟不是靠勞工是靠什麼
linsr 發表於 2012-10-24 12:51
公務人員叫做公僕,包含總統和五院院長,各機關首長等等都是
他們的老闆到底是誰?是廣大的百姓耶。搞清楚好不好
勞工的薪資是由老闆核發的
但是中華民國的公僕們,你們的薪資與福利以現今的百姓
認同的有多少?同意給這樣的薪資與福利的廣大百姓又有多少?
joechen77 發表於 2012-10-24 12:55
公平正義在哪?政府常在喊結果呢?
政府敢讓勞工倒嗎?倒了誰養妳們
這些軍公教高官!
robwei 發表於 2012-10-24 12:55
這種公務人員.考績會看到了嗎?
我講一個最簡單的!人民繳稅所以是老闆
你的老闆不是政府.政府哪一黨要當是看人民的選票
你的老闆是人民了嗎?
你以為是企業嗎?企業領的補助何其多
真的逃不了.真的照單繳稅的是勞工耶!
那好阿!你很努力.花5年苦讀繳稅了嗎?還不是米蟲?
我可以這樣說嗎?我國中畢業工讀就開始繳稅了不算同公司年資都30餘年!你勒?
那勞保不要了可以吧!明天開始勞工拒繳稅!我看你還有沒有工作
還有沒有18趴.還有沒有三節慰問金.搞甚麼!你們退輔工會都不敢出來講這種話!
甚麼都搞不清楚!還敢出來說!照我看妳也沒多努力只是比較會考試米蟲而已!
考績會這個公務員給我找出來考績3個丙.開除!
kiki79130 發表於 2012-10-24 12:55
請這位蕭女性搞清楚重點好嗎!!

你們的薪水哪裡來?! 還不是我們人民繳的納稅錢

大家都是台灣人  景氣不好 政府資金短缺 只不過把不平等條款除去 有那麼困難嗎?

今天要是人民都沒錢繳納稅錢  看你們薪水往那來!! 一點共體合作精神都沒有

某些公務員在這樣囂張無恥的想法沒關係   既然對不平等條款有那麼多意見

很好!! 奉勸台灣政府趕快倒閉  大家都別繳稅  反正人民有的是技術 體力 腦力 靠現在這87政府有屁用?!

公務員就一定是腦力嗎??  真正民間有腦力的人繳的稅付給你公務員薪水可多的勒 還不是靠他們!!

重點是 大家所爭對的是退休條款!!  一年202億 別太超過了 我們要的是偉大的公務員 而不是肥貓!!

ayuyuka3 發表於 2012-10-24 12:55
現在的政治人物跟所謂的公務人員們    是不是都忘記自己職務本質
你們不是要為國家人民服務嗎?  政治人物每次選舉都說要為人民服務說得口沫橫飛   如果月薪給你3~4萬  你還願意選
那我就相信你是真的要為人民服務    蕭姓公務員你吃的飯住的房走的路哪種不是我們這些只用體力不用腦的勞工給你的
你用腦就能有飯吃   就能蓋房子住  就能鋪路讓你走?   
所以你考一年兩年三年四年五年   這就是你所謂的努力?   
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員