蕭姓公務員教訓台灣勞工:你們遊手好閒,我們努力打拼!

cycboy 2012-10-24 08:41:15 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1042 160776
devilmaycare416 發表於 2012-10-24 12:56

用腦力賺錢的比較高,用體力賺錢收入當然比較少。
講這種屁話 我實在是看不出來那些官員做了什麼用腦的事
有本事就把你單位講出來 看看你做的事多有腦
不要搞半天只是個在鄉公所泡茶的
什麼叫砍你福利 你也不想想這些福利也都是勞工納稅人的錢
什麼叫勞工就不用腦 叫你去修車你會嗎 叫你去工廠你行嗎
那你不是更無腦
看到這樣的行為 讓我想到一句成語
不知羞恥

flyaway2001 發表於 2012-10-24 12:59
我們現在不要一股腦把氣都發在軍公教身上,大家都是在自己的工作上盡一份心力,也是辛苦來的,不能因為長期以來不公平的政策,就抹殺他們的辛勞,我相信每個人的親朋好友之中多多少少都有這類工作的人,難道你有看到他們都在玩而不上班的嗎?當鴻海尾牙送員工那麼多的時候,那軍公教領的又算什麼呢?難道我們就不認真嗎?
kib59799 發表於 2012-10-24 12:59
她講的沒錯啊 公務人員本來就霹靂無敵難考 就算是你是高學歷要考上都不容易 而且往往都要考好幾年 怎麼跟那些勞工比啦
Jasper_t 發表於 2012-10-24 13:01
國考機制類似古代的科舉

考上的人當的就是官

可以參照宋朝(部分特殊人士心態)

wood1104 發表於 2012-10-24 13:02
假如今年大家都過得不錯.也不會拿軍公教來開刀.
但就是大家都過的差.才要拿你開刀阿.
誰叫你是出頭鳥.
amigo_0801 發表於 2012-10-24 13:04
幹你娘咧~公務員在哭夭三小!

當公務員很了不起啊!

他媽的你的公務員的辦公室,辦公用品,生活的一切.....

如果沒有勞工用體力付出建築、製造,就算你是總統,也只能坐在泥土堆辦公!

不要以為當公務員就很高尚!搞清楚,你領的薪水,你的俸錄通通都是勞工繳稅付給你的!

好的公務員大家都尊敬!但是像你這種自為以高尚的公務員,說句坦白話,如果付錢的是

老闆,他媽的,你公務員走在路上,就算是遇到挖馬路的大哥,你都要點頭向他問候「老闆好」!
gilbert01 發表於 2012-10-24 13:04
公務人員靠腦力...我只能回答:腦殘智障是沒藥醫的!
你們對國家有哪些貢獻! 你們是"維持"國家運作的小螺絲, 誰是國家, 人民就是國家
勞工是國家的多數, 覆巢之下無完卵, 這些"聰明"的公務員應該曉得吧! 不要離譜的抱著福利不放
政治舞台上的這些"諸公們", 你們贏得選票, 最後搞得國家垮掉...
你們真的有臉可以面你們對人民承諾呢?
20007112 發表於 2012-10-24 13:06
"我們要考­一年兩三年四年五年才考上.我們三年四年五年都沒有工作.我們付­出這麼多.你們現在憑什麼要跟公務人員要求齊頭式的福利?齊頭式­的待遇.?"

搞笑 有這種公務員國家真倒楣
自己考這麼久  所以要求國家要給他更多福利補貼嗎?
所以可以過得爽爽的嗎?  
怎麼有這種觀念?
兩個根本完全不相關

根本只是他自己心裡不安 問心有愧
才會這樣大聲嚷嚷
真的很丟臉...
bnm08220 發表於 2012-10-24 13:07
沒有勞動基層,政府哪來的錢養這些公務員,

這種說法真的是讓人難接受。
Lolita4U 發表於 2012-10-24 13:12
公務員是否應該考慮有合理的退場機制呢?
而不是考上就是鐵飯碗呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員