蕭姓公務員教訓台灣勞工:你們遊手好閒,我們努力打拼!

cycboy 2012-10-24 08:41:15 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1042 160768
windpc 發表於 2012-10-24 13:12
我好害怕喔!
到學校同學會笑我
說我爸爸要遊手好閒的人.....
怎麼辦@@
king3783 發表於 2012-10-24 13:12
那你考那嚜多考出來的知識都有用到 在工作上嗎 還是聯考一樣  考些很難的 可是沒用的東西
考完後到裡面做的事 其實和依般辦公室的員工沒兩樣巴
只是處理的事不一樣八了
saywa 發表於 2012-10-24 13:14
鬼島快玩完了阿
當國家的高等人才都一直往公職跑時哪來的競爭力

在台灣錢淹腳目的時代公務員不論是在薪資還是福利
跟當時的社會型態相比當然是比較差的
但是現在的台灣社會已經不能與當日可比

公務員的薪資 福利當然要有所調整
跑一趟公家機關就知道
你們公務員只要考進去難(廢話大家拼命的往裡頭擠當然難)
實際上你們有作為嗎?

整天坐在那邊翹腳辦公務 有什麽實質的貢獻?
你有蓋房子嗎?
你有進出口嗎?
你有送貨嗎?
只不過就是拿個章在那邊蓋
敲個電腦找資料

這樣叫做對國家有貢獻?

共你老母
champion222222 發表於 2012-10-24 13:14
難怪大家都搶當公務員~~~~~~~

annexin 發表於 2012-10-24 13:16
蕭姓公務員...好偉大...你考公務員的期間沒上班...這個罪是百姓要來承擔...你好有本事..書唸的好多超級聰明有貢獻...不是公務員的台積電..鴻海...聯電員工都沒你本事沒你辛苦...所以所負擔的稅應該通通要給公務員
avexkeiko 發表於 2012-10-24 13:18
公務員會被罵翻也不是沒有原因~
以公司來說~真的沒賺錢~員工拿什麼福利~
一堆官員還不是沒在做事~
還不是公務員來的~
ddcar 發表於 2012-10-24 13:19
公務人員 用腦力??
只有要考公務員的那一年 有用腦吧
考上後
還有用過嗎??
king3783 發表於 2012-10-24 13:19
bnm08220 發表於 2012-10-24 13:07
沒有勞動基層,政府哪來的錢養這些公務員,

這種說法真的是讓人難接受。 ...

要不然政府沒有納稅人的錢 那他們的預算哪來ㄚ
你跟我說 還有哪些金錢來源  
calson 發表於 2012-10-24 13:20
笑死人了~他們那麼努力只是因為他們會讀書會考試
考上公務員後再來就是混吃等死~努力個屁~
再來就是等領高薪高福利到死
那有公平可言~
machi2417 發表於 2012-10-24 13:23
白癡蕭姓公務員  說勞工自己不努力 不去考公務員  不去享受那些優惠 媽的妳那些優惠不是我們用生命換來的  全台灣的勞工都去當公務員  妳回家吃米田共八  說勞工游手好閒  你知道有多少人在你他媽睡得正香的時候他已經準備要出門上班   多少 人在你泡茶聊天看報紙稿團購的時候 是在大太陽跟危險環境下為了生存咬著牙苦幹   又有多少人在你回家開心跟家人吃飯的時候  勞工朋友還在工作崗位上辛苦   你那什麼自大腦袋   沒有這些勞工朋友辛苦工作  你吃穿用度哪裡來?    姓蕭的到底是誰 人搜出來啦   你敢不敢站出來用你的良心面對繳稅給妳當薪水的人  說你看不起他們  就因為他們是用勞力賺錢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員