國、民、共三黨,哪個執政施政能力強?

benchmark 2012-11-14 14:46:45 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 316 26435
云走了 發表於 2012-11-16 00:50
kazima 發表於 2012-11-16 00:30
  我就跟你試目以待,要是2020年中國無法超越美國,看你要怎麼自圓其說

目前中國競技的成長動力主 ...

通篇都是嘴炮
不是我说2016中国超美国,是OECD说的,你跟他们嘴炮去。
我是纯引用。

打仗这种事,你决定不了,我也决定不了。不是扯淡吗?

对,你们的菜园和铁皮屋代表了民主,了不起。
世界人民都崇拜你们的菜园和铁皮屋。那是民主的灯塔,是人权的象征。
最好永远保留。

happymail11 發表於 2012-11-16 00:53
國情不同

實施共產主義的國家政府當然是比較好做事
dj007e 發表於 2012-11-16 01:04
施政能力最強一定是共黨毫無疑問
民主最大的問題就是常常很多政策因為要有一個民意表達的過程而變得窒礙難行
aurow 發表於 2012-11-16 01:08
中國現在那麼強大
當然是最強的
terix.ho 發表於 2012-11-16 01:18
國民黨別鬧了 ... 看看台灣
atpx4869jay 發表於 2012-11-16 01:35

為什麼國共會分裂?

就是因為國民黨太惡劣了 才被中國百姓唾棄

是共產黨把牠們趕了出來 牠們才有機會能逃到台灣.....

牠們這群難民 這群外國人

自以為在台灣落腳 就能夠用牠們在大陸用的方式 來統治台灣

當然 我也不得不否認

國民黨裡也是有幾位 至少對台灣人民不錯的人

想當初在蔣經國時期 台灣正是經濟蓬勃發展的時候

至少曾經有過一段時間

『台灣錢掩腳目』人民的生活大致都不錯

而現在呢?

目前的政府 那麼多人投給他們

是有多愛你目前的生活?

我問過很多我周遭年輕一輩的朋友 很多人的答案都令我傻眼

這也是有經過統計的 不信你去調查看看.

就是問說: 會投給馬英九的原因是什麼?

有85%以上的人 都是因為 覺得他蠻帥的 感覺他很有能力 而且又那麼節儉 應該不錯

果然

"外貿協會" 的年輕人素食文化 造就了連投票這種攸關你我口袋荷包的選擇 都變成了一種主觀意識的普遍現象.........

當然 也有人的原因是因為前一任的陳水扁怎樣怎樣的

被每天的新聞畫面 造成了刻板印象 洗腦成 民進黨 = 貪汙?

沒錯 他是貪汙 他犯法 他該被判刑 他該被關

但重點是 小朋友 別忘了 ....馬英九才是上一屆啊

上一屆他做了多少事情?

請舉出10項馬英九的豐功偉業

好嘛  10項太多3項就好 有什麼是跟人民生活相關的好事  除了米酒之外!?   還有嗎........??

他4年來只會說謝謝指教 然後假裝做筆記 回去就不管了

他還蠻適合當體委會主委的 時常看他做運動兼做秀 蠻可悲的.

請問他哪一件事情有實現諾言?

錯誤的政策 比貪汙更可怕

目前的台灣 因為馬英九上任後 全台灣已經損失了多少產值了??

很多人說是  3000億  我覺得應該不只

市值蒸發3000億跟陳水扁比

是馬英九的錯誤政策的3000億蒸發的損失慘重 還是 阿扁的貪污  哪個慘重?

選賢與能 好像已經不再是台灣投票的主流

而是第一印象的外表判斷

難道 ..... 無能也能當總統?   我知道 馬英九就是一個活生生的例子

看外表選出來的總統 = 智障都能當總統

權力 使他中毒了

這個自我感覺良好的總馬統

以及底下一堆弊病叢生的法規制度和過度浪費以及那些貪官汙吏的宦官們

置老百姓生死於度外的政府

讓台灣正在發生

國王的新衣的故事

這個政府

我們還要繼續忍受3年多

台灣的未來 需要一道真正的曙光 ............

希望大家都能好過. 大家共勉之.

jackof 發表於 2012-11-16 01:39
如果以台灣執政過政黨來說,事實上到目前為止民進黨是比國民黨好,
最簡單例子以前國民黨時代去公家機關辦個資料,絕對一肚子火,
民進黨時代開始有抽號碼牌、奉茶。
現在又國民黨執政,公家機關又開始等吃便當精神。

如果論貪污,都會貪吧?但要貪的有意義吧?如果不貪當然最好了,但不貪,吃飯伴鹽。
kazima 發表於 2012-11-16 01:48
云走了 發表於 2012-11-16 00:50
通篇都是嘴炮
不是我说2016中国超美国,是OECD说的,你跟他们嘴炮去。
我是纯引用。

現在是怎樣,我跟你說2016了嗎,2020是你說的,請你自己先搞清楚吧

"咱们拭目以待,反正2020年前,肯定能超过美国。"<<<----是不是你說的啊???

101旁的菜園,也是你先提出來的,美國沒有這種狀態也是你先說的,我也不過是提出美國的類似案例來反駁你的論點,現在是怎樣,說不過別人,就用諷刺的啊,X,這就是我討厭中國人的原因.........

還有,那不是民主的燈塔,跟民主一點關係都沒有,那只是一種對於尊重私人財產權的表現和態度而已。

X,恁背係白癡,明明丟知央尬哩這種人共這無三小路用,擱佇咧浪費時間,欲來去睏啊,不見.......
clasmg 發表於 2012-11-16 02:11
@@ 啥密人民公社....已經是多少年前的事了.
臺灣人=  = 向前看的,別否認別人的進步.
臺灣已經是數一數二的弱國了.對岸是黨管理國家.
臺灣呢?是財團管理國家.沒有誰好誰壞.至少中共人民走去其他國家,
別人不管欺負它.臺灣人呢?去國外假如遇到事,不是自求多福,就是快打回家.
請立委打去關說比較有用.誰要反駁來吧 我說的是事實
cafesoon 發表於 2012-11-16 02:51
雖然有點不情願~~
但是針對事實~~~
共產黨~~真的是施政能力粉強~~
要不然~~怎麼管十億人呢???
要不然~~怎麼管這麼大片的土地呢???
要不然~~怎麼和世界強權對抗呢????
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員