立委濫用權限讓學生羞辱部長

抹茶丸 2012-12-4 08:16:43 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 305 13688
bin491010 發表於 2012-12-6 00:15
目前很多社會亂象
大多從立法院學來的
豬仔議員加上政黨利益
教壞小孩
rudolphwu 發表於 2012-12-6 11:47
抹茶丸 發表於 2012-12-4 11:22
那你也沒搞清楚事情,
民進黨立委故意把質詢時間讓給學生,
這很明顯是故意在亂,

問題的本質,教育部行文學校要"關心"抗議學生
原來是在亂的

立委也沒違反議事規則
學生是站在備詢台,是被質詢人
你的文章標題寫立委濫用權限根本錯誤

民進黨立委找的又如何?
學生言論自由有分藍綠嗎?
你完全沒有把事情的重點放對
被媒體牽著鼻子走

學生關心社會議題的言論自由被打壓
完全不用去關心
反而去關心部長被怎樣
我還以為公務員是人民公僕勒
沒想到對僕人生氣都那麼多意見~
rudolphwu 發表於 2012-12-6 11:51
ann_1980 發表於 2012-12-5 23:01
學生有沒有言行過當, 我認為有,
民進黨有沒有利用學生,我認為有,
教育部長有沒有像學生講的一樣是 一個虛 ...

為什麼學生需要對教育部長恭恭敬敬??
教育部長不是學生的老師 沒有教過學生
跟尊師重道差的遠

部長只是政府的人員
人民並不需要對政府的人員恭恭敬敬
他們是來為人民服務
不是來當官被當神佛膜拜

要耍官威的話去大陸當官
民主國家可沒把部長當父母老師孝敬的道理
shyanon 發表於 2012-12-6 13:35
等糖吃的小孩 發表於 2012-12-5 17:47
這麼說你認為學生們都是暴民囉?

學生們有手持汽油彈 武器嘛

當學生主動 想衝撞時 就算是暴民 ,或許言語上不好聽,但也可視為 應該被警察制止的人.. 這沒什麼好解釋的 ,想懷疑別人的國文,先想想自己是否理論合宜。

至於做到讓人不尊重,所以是你認為 不尊重他 就可以再那樣的場合辱罵 ,那我尊重他 所以替她說話 就不可以了?

幫他解釋不一定對,但至少是我的認真,我說你扭曲也是我的看法,你很愛這樣類比,所以你事她的發言人 ,你認為她說謊 或是不值得尊重 你又了解他什麼了...

只准罵人得宜 ,辯護 就是為辯而辯..

這幾天討論這件事情的人很多,你大可自行去看,對於警察的事情,大有定論.....

你可以不認同我,但別以為你怎樣講都是對的,別人論述 就是國文差 你國文好 ... ((雖然我標點符號用不好,但你只有問號?

等你瞭解了 再來評論拔..... 激進改革分子
ben20045 發表於 2013-1-6 00:08
這次學運違法地方

但也不能剝奪受邀人發言權利
ben20045 發表於 2013-1-11 13:20
不要再被唯恐天下不亂的媒體操弄了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員