因為這樣,我(林欣怡)只能更努力的做廢死…(請各位大大仔細看完)

震雨 2012-12-11 12:56:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 128 9412
p8821047 發表於 2012-12-22 22:49
他馬的  居然連死刑犯只殺一人太少卻判死刑這種畜生話也說得出口,  林欣怡  連這種話都可以臉不紅氣不喘的說出來了  你覺得我們還能跟他辯論嗎?  這無異於一個活在古代的人   我們跟他說人可以在天上飛一樣,雞同鴨講,徒徒浪費我們的口水罷了!
藍天浮雲 發表於 2012-12-22 22:56
vf726876 發表於 2012-12-11 13:57
林欣怡~他的家人

有被割喉~姦殺~分屍的嗎????

說的好~~~~簡潔有力
白銀武士 發表於 2012-12-22 23:03
人權    廢死聯盟用人權2個字來扭曲 事實    殺人犯有人權    那被害家屬的人權 事實    殺人犯的人權 要重視     難道被害家屬的人權就不用重視嗎??     自古以來 殺人償命天經地義    更何況 台灣支持死刑的人畢竟是多數    沒有死刑  那被害家屬每年過年  過節時  我的孩子  父母   朋友 都無法再陪自己過節  而兇手仍然在世上的  那種 痛  廢死聯盟感受過嗎?   

人權   是每個人都有的權利 廢死聯盟  你們不能奪走被害家屬的權利   冤案  冤獄   現在被判死刑的人哪個不是罪證確著

忘了是哪個死刑犯  在法庭說 他如果出來還要殺誰誰誰  這樣你們還廢死嗎?

goodmorn 發表於 2012-12-22 23:06
以暴制暴的確沒有解決根本的問題
但台灣現在不學無術好逸惡勞的人有多少
看不出來嗎?!
我相信人性本善
但人性也絕對本惡的
不要死刑可以但來個鞭刑吧
chang08271 發表於 2012-12-22 23:07
其實
廢死聯盟的這些人只是為了出名罷了
你們看看
這樣他不是出名了嘛
沒人管他放甚麼話
沒有媒體宣傳
他們能幹嘛
這些廢死的還不是媒體慣出來的
勇者獵人 發表於 2012-12-22 23:13
死刑有必要..

有死刑就這樣~了...

沒死刑不就反天了...
remiel1121 發表於 2012-12-22 23:29
哈哈 賺分數,直接END,
提倡要廢死的,可以看看找人殺他9族,
看他還要不要廢死
qplay 發表於 2012-12-22 23:52
廢死聯盟只會打嘴炮啦~
那麼了不起,那可以出錢來養這些死刑犯呀!
受害的人不是自己的親人朋友~當然可以講的理直氣壯
試問發生在自己的身上還是可以這樣無事的講"我要廢死嗎"~
如果可以,那我佩服你,如果不行就請這些廢死聯盟的人閉嘴,快點回家
最近冷氣團來,很冷,家裡比較溫暖~多關心家裡的人,別再作這種無聊的事了~
xa3rwv 發表於 2012-12-23 00:07

想請問一下,贊成廢死的個位,請問你們有問過被判死刑的人,它們入獄後對於自己的錯誤是否有悔意且是否想盡快接受死刑?

若沒,那請問贊成廢死的個位,那你們不就剝奪他們的求死意願,只是讓他們為了你們的目的而繼續活在世上,繼續接受你們自許的正義折磨?!

若有,那原因為何? 請明明白白的說出來! 不要只是說那是人權,就連現在許多先進國家中,雖然有保障人權,但是實際上並不是每個國家都有去執行。

說句難聽的,監獄人滿為患,對於財政困難的國家,這是很大的負擔,而且你們也不拿錢出來,只動動嘴皮就要全部的人去支持妳們的理念,那是不可能的!!

最後,有一句話這麼說"人之將死其言也善", 廢不廢死型不重要,重要的是如何把"善"提前去引導出來才是重點所在!!
wxadsqezc 發表於 2012-12-23 00:19
等事情發生在你家的時候你就不會想要廢死

別只想做一位聖人

到頭來..你只能做被社會遺棄的"剩人"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員