因為這樣,我(林欣怡)只能更努力的做廢死…(請各位大大仔細看完)

震雨 2012-12-11 12:56:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 128 9410
震雨 發表於 2012-12-12 09:53
jackal0314 發表於 2012-12-12 09:22
廢死聯盟的廢死就像是因噎廢食

因為政府、法律的不公或誤判導致冤獄

大大忘了吧~~塑化劑就是夜香(廢死)聯盟的人做出來的
古月照今塵 發表於 2012-12-12 10:25
根據巴比侖法典
以牙還牙 以眼還眼
殺人償命 姦人切雞

亂世用重點呀
abcxx 發表於 2012-12-12 11:00
keeyip4 發表於 2012-12-12 04:03
首先聲明一點,我是一個香港人,香港政府是沒有死刑的權利

在看過各位的觀點後,令我對死刑不一樣的看法

但台灣的人權團體可不是這樣想

他們認為人生而自由,生命是不可被剝奪的,所以高喊廢除死刑 廢除終身監禁,甚至還說監獄違反人身自由而要廢除監獄制度

他們說不可以叫犯人工作,因為這是違法人身自由
他們說要提供吃好喝好,要求監獄必須提供一人一間套房要有電視&電腦&冷氣&健身房 ...等等設備給犯人免費使用
還要求監獄要蓋一個做愛房,讓犯人可以叫妓女或是跟女友或老婆做愛

台灣的人權團體的思想已經走火入魔了,他們只願相信受刑人,然後不斷扭曲事實逼家屬原諒殺人犯
(之前就發生過台灣某人權團體跑去受害者家屬家裡抗議,說他們沒有同情心,逼家屬一定要原諒殺人犯)

還會找各種理由來幫罪犯脫罪或是提早假釋出獄

幫性侵累犯不斷爭取假釋出獄,說他們已經悔改了,然後對法務部抗議,要求法務部給那些性侵累犯假釋出獄
那些性侵累犯後來就獲得假釋出獄的機會,結果卻是導致出現更多的受害者

有性侵犯早上假釋出獄,下午就綁架女學生強姦
有性侵犯一出獄就跑去學校監督,逮到機會就強押女童強姦
有性侵犯一出獄就失蹤,後來被抓了才知道他在失蹤期間強姦好幾個女生了
有性侵犯強姦後就直接把女生給殺了

後來統計那些假釋出獄的性侵犯再犯率高達70%以上
而推動性侵犯假釋出獄的人權團體卻當作沒看到,還不斷地要求給重刑犯機會,讓他們提早假釋出獄

因為那些團體只顧幫加害者爭取人權,台灣民眾才會這麼反感這些團體

而廢死聯盟在台灣民眾心理也是一個只幫死刑犯著想的團體,台灣民眾才會這麼反感這些團體

下面是人權團體成員所發的文章
看完之後你就會知道台灣民眾為何這麼反感了

+++++++++++++++++++++
2010年3月是台灣司法以及人權的黑暗時期
http://ck101.com/thread-1608270-1-1.html

請各位將心比心 支持廢除死刑 不要讓仇恨延生
http://ck101.com/thread-1624462-1-1.html

請支持廢除死刑,不要讓人被錯殺而冤死
http://ck101.com/thread-1819313-1-1.html

菲律賓無牆監獄用愛關懷犯人 台灣也能做到 請支持用愛關懷
http://ck101.com/thread-1962297-1-1.html

若是民眾都有如此慈悲心的話,世界就會大同,和平就會到來
http://ck101.com/thread-1776483-1-1.html

建議台灣監獄都要學挪威監獄 這樣才行
http://ck101.com/thread-1631189-1-1.html

robwei 發表於 2012-12-12 14:50
tacomanchang 發表於 2012-12-12 03:59
建議先解決林小姐,
再秒掉兇手

這說有點過頭~就變得不理智
會被林小姐炒作成大家都要殺我
針對問題.犯罪者須接受應得的制裁
topliu08 發表於 2012-12-12 15:04
我鄉民一個只能更努力的,躲在網路後面努力的技待死刑

在台南割喉案之後,我知道我必需更努力的支持死刑

以瑞士殺人魔的例子來說,殺了那麼多人居然還抱怨所住的牢房太過簡陋

所以死刑勢在必行
herogods001 發表於 2012-12-12 15:39
請廢死聯盟的成員公布一下姓名電話住址

讓想犯罪的人去找你們喝喝茶聊聊天犯犯罪

蛤?被嚇到搬家報警

還真他X的只會出一張嘴
吃魚找茶 發表於 2012-12-12 15:41
殺人者死..欠債還錢!..不僅古今皆然,還真的放諸四海皆準!!
一人作事一人當,禍不及其他!!我不覺得有甚麼不對!
現在的法律,已經到了即便殺人犯當下是因為情緒激動或甚至預謀殺人..
只要事後有悔意、或是自首又或是有一丁點可以被原諒的動機,幾乎都不會被執行死刑!!
換句話說..
被確認執行死刑定讞的..多半是沒有悔意、手段兇殘或是意圖脫罪的冷血殺手!!
對這樣的人,您確認還要給他們保護傘?給他們機會??
從邏輯上來說..
若殺人犯真心悔改....恐怕他的心裡也求速死..那個良心的折磨,不等同於漫無止盡的逼迫嗎??
廢死....若真的是為了不讓冤死的人產生,那不是應該研討如何加強法律上證據能力的那環節!
讓確實的證據說話,監督法官的操守,建立完善的司法制度!!
怎麼就直接訴諸輿論,直接廢死,這對受害人而言,真的是情何以堪!!
這樣不明不白的黑箱作業,直接廢死..恐怕只會引來社會更動盪不安..
舉例說明:
爾後黑道火拼,再也不用留情..因為沒有死刑..
殺人者入獄之前,或許會肆無忌憚的宣告,出獄就是告密者的死期...
善良的百姓,為求自保,只好對敵對的人痛下殺手,因為我不殺人人殺我,我若殺人...找貴聯盟就搞定!!
然後演變成家與家對決..鄰里與鄰里對決..市與市對決..個個擁兵自重,劃定防衛區域...
各團體以防身為名,一但幹上都不容情..這些都是因為有廢死撐腰!!
貴聯盟敢保證不會有以上的情形產生嗎??
請問若是如此,貴聯盟又怎麼防範呢??

教化的工作一直都在持續的進行,但不可否認的,人性裡面有潛藏的善與惡..
法律的最後防線是.. 公平..而已..稱不上道德!!

司法若是不論因果一律制死,貴聯盟當大聲疾呼"惡獸!!"
但是不論因果一味的廢死,那有算是甚麼??..真的公平嗎??

加強司法的制度,維持廉潔的司法體系,修正法官與辦案人員的手法與技術,
求供及證據蒐集的重要性....等等等該作的事..
都被一聲廢死...排到了後排!!
當務之急不急,脫光了衣服在竹林裡空談..
先設定廢死..再來擬定執行細節....

這不叫恐龍.....
應該稱為洪荒巨獸饕餮,或是萬物皆滅沒的太歲..
囂張至極!!!罪大至極.........

所以讓證據說話,讓事實浮現,讓良知真正的表露!!

不要因為一味的廢死,讓潛藏心中的惡魔主宰了大家的行為!

深思....慎思........願天佑好人!!

fredaric 發表於 2012-12-12 15:52
屁話一堆!
台灣需不需要死刑?
跟台灣要不要執行死刑?應該是兩件事!

台灣不需要死刑嗎?請人民的道德水準高到某一程度再說吧!

不要再拿人跟畜生一起比較!
u0302022 發表於 2012-12-12 16:18
廢死聯盟要不要設立一個據點??

用來管理這些被判死刑,

或是廢死聯盟想要感化的罪犯。

因為我不想要用我的納稅錢來養這些罪犯。

我願意花一點小錢買幾顆子彈送他們一程,

但是如果要我養他們一輩子,

我寧願把錢拿去幫助街友,

或是拿去投資在家暴受虐兒身上。

把錢投資在希望上,

比把錢拿來養罪犯好吧??
拜拜 發表於 2012-12-12 16:39

仔細看完了
我發現很可怕
廢死聯盟要"更認真的"幫助殺人犯繼續殺人
而且視殺人共犯為正義志業
我也不禁要問
是什麼樣的正義感讓廢死聯盟認為亂殺人是正義的呢

內文節錄
1.
因為台南割喉案件,一些好朋友們開始動搖,也問我,「看到這樣的案件,你還支持廢死嗎?」
我真的很認真的思考了一天,我現在要回答這個提問,「是的,因為這樣,我只能更認真的做廢死。」
2.
我們不禁要問,是什麼樣的正義感,讓人遊走在觸犯自己痛恨的罪惡之邊緣?當他們寄發訊息、撥打電話之前,是否有想過在螢幕一端、電話那頭的人,也是個對正義執著、對罪惡痛恨、對安全渴望的平凡人?

再來看曾嫌怎麼說
曾嫌說「現在台灣殺人也不會判死刑,我在牢裡關一輩子就好」
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員