因為這樣,我(林欣怡)只能更努力的做廢死…(請各位大大仔細看完)

震雨 2012-12-11 12:56:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 128 9403
disken 發表於 2012-12-12 17:47
一堆犯了香蕉案件的都關不到3年就能緩型了

反正殺人關個10年就申請了 何不多殺幾個
terminator520 發表於 2012-12-12 18:46
根本就在消費江國慶案!!!
案發的時候.廢死團體在哪裏???
如果說無期徒刑定讞了.而加害人是被冤枉的.不也是要坐牢坐到死的冤獄嗎?
說來說去都是妳們廢死的說法~
只問一句~當初妳們被恐嚇威脅的時候.為什麼要搬家跟搬辦公室.為什麼呢????
因為妳們比那些被殺死的人還要怕死~
怕死的人才會助紂為虐~~~~
震雨 發表於 2012-12-13 11:27
robwei 發表於 2012-12-12 14:50
這說有點過頭~就變得不理智
會被林小姐炒作成大家都要殺我
針對問題.犯罪者須接受應得的制裁 ...

還好吧~~
林小姐不是更要努力的廢死嗎
更應該身體力行
否則每次死別人家小孩
這~~不更努力哪行??

再說沒有要怎樣
只是效法廢死常說的 給牠們再一次的機會
機會不是在這??
chenmb1067 發表於 2012-12-13 11:56
雖然說這句話很缺德
但希望廢死聯盟的成員家屬都被殺害
讓你們體驗一下被害者的心情是多難受
easonchen89 發表於 2012-12-13 12:08
如果台灣有鞭刑

殺人犯用鞭刑鞭到剩最後一口氣,讓他苟延活著

這樣我就支持廢死
jacob741115 發表於 2012-12-13 12:19
「我們不斷接到從支持死刑者傳遞來的恐嚇、侮辱訊息,那些訊息足以讓任何人感到不安、惶恐。」廢死聯盟的人可曾知道,一些受害者連『不安、惶恐』的權利都被硬生生剝奪了?
ts00890422 發表於 2012-12-16 17:03
現在還有無期徒刑? 不都關個幾十年就假釋了?
當然有些會因為懺悔  而真心的去做個好人
那剩下的呢  死不悔改的人呢?  
當他去傷害你的家人朋友的時候  你還能說出同樣的話來嗎?
e0955376662 發表於 2012-12-16 17:04
建議先解決林小姐,
再秒掉兇手
a750726 發表於 2012-12-18 09:00
如果真的要廢死的話,台灣就不需要法律了,
若哪天不幸的我的親友被人殺了或發生其他意外,我也會親手殺了對方,
反正殺人不用償命,不如我自己討回來
ckj99twya 發表於 2012-12-18 09:29
在司法制度下 衍生的問題

那爲什麼不是改善司法制度!! 而是去救那些惡行重大罪犯

該死的因噎廢食

少殺一個 多害多少無辜者 他們就沒有家庭嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員