因為這樣,我(林欣怡)只能更努力的做廢死…(請各位大大仔細看完)

震雨 2012-12-11 12:56:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 128 9404
water2899 發表於 2012-12-18 14:38
替壞人說話
誰億好人說襪
sasame 發表於 2012-12-18 14:47
身體力行阿

大膽的把家人住址 學校 上班地點 公告出來

讓那些 想坐牢又不想亂殺人的人有目標找

(你做宣傳 他坐牢  各取所需 又不會去波及到其他人)

最好可以留遺言說 自身不怪殺他的人 只希望廢除死刑之類的

這不就很給力了嗎 0.0

廢死聯盟 一付別人兒子死不完的樣子 0.0
趴趴魔 發表於 2012-12-18 15:00
如果國家真的要走到這一步廢死!?
請開放槍枝.誰殺我的親戚.朋友.我一定幹掉他
以暴制暴.不然就只能看兇手過幾年出來逍遙
這我個人無法接受.而這是我的權利!!
rockyy 發表於 2012-12-18 20:32
【死刑無法讓已經發生的憾事逆轉,死刑卻常常變成無辜受冤者的憾事。】
錯了!
>>死刑並不是讓讓已經發生的憾事逆轉,而是讓已經發生的憾事得到補償
死刑會變成無辜受冤者的憾事,並不是「死刑」這件事的錯誤,而是司法機關的過失。<<
okokokokb 發表於 2012-12-22 04:29
版大 你這篇文章說的真是太好了!深表支持
WHO把台灣的人權放在哪?
廢死聯盟怎不去幫我們台灣爭取一下呢??
這不是你們所嚮往的人權嗎?
jgy197 發表於 2012-12-22 05:04
每個人都有人權!犯了錯的人還有人權嗎??對守法的百姓公平嗎?廢死聯盟你們醒醒吧!
885252 發表於 2012-12-22 05:47
難道就因為1.2件冤案就讓全部的人不能判死刑嗎
我只能說等你家有人被殘殺虐殺姦殺分屍等等
你還能站出來說我原諒他我依然支持廢死刑
在跳出來說那些廢死的屁話
世上最虛偽的團體不就是廢死聯盟

凱爾德 發表於 2012-12-22 06:16
一個製材重大罪犯的刑法
如果因為一兩個冤案就廢止
那這個國家也挺可笑的

廢死 支持的理由都太薄弱了
講難聽點 叫做硬坳

一個國家的刑法沒有約束力 那這個國家的法律有何用
如果制止那些違法者 甚至是對其它的人的加害

如果要廢除死刑那也是可以的啦 就換個鞭刑
死刑就換做打個300鞭 打完就讓你回家 當然不是一次執行到完

我相信 這可以達到所謂的「廢死」 也相當的約束力可以遏止犯罪者想犯罪的衝動
qq545488 發表於 2012-12-22 22:26
最好把她的資料人肉搜索,感覺她小孩處境高危險,害人害己更害下一代
jeffy65 發表於 2012-12-22 22:40
死刑尚存,違法亂紀的事已不間斷,死刑若廢,台灣豈不是犯罪者的天堂。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員