因為這樣,我(林欣怡)只能更努力的做廢死…(請各位大大仔細看完)

震雨 2012-12-11 12:56:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 128 9414
yang.juing 發表於 2012-12-11 18:12
我覺得他們只是在裝清高
我覺得要有死刑
這是嚇阻做用大於實際應用
如果有死刑的存在可以讓人少了殺人的念頭,那為什麼不做
沒有死刑,只希望不要有冤獄發生,但卻發生更多的悲劇
為了一個人有機會可以改過,而要讓許多人生活在惶恐之中
我想這太不合理也不公平
我不否認現在的司法不是很完善,但也不可能會有完美的律法產生
所以要尊重人權,那就更應該存在死刑
六道骸2 發表於 2012-12-11 19:18
他媽的! 廢死聯盟真是一群人渣組成的垃圾團體! 推什麼廢死? 為什麼預防的路線不走? 只要無人犯罪 不就沒死刑問題?
為了符合歐洲那些有錢養人渣的國家的標準 就推動廢死 說這是人權的展現 幹你他媽的狗屁! 人權!人權! 多少人渣藉著這面大旗繼續苟且偷生 繼續犯罪? 一群是非不分 只會盲從的人渣 死了最好!
hsunmin 發表於 2012-12-11 19:49
「請問,那江國慶案的正義是甚麼?」依照同樣的邏輯,我們應該要殺掉致江國慶於死的人,甚至我們應該要殺掉我們的政府,因為江國慶是以國家之名被殺死的,但我們無法殺掉一個政府,難道我們要執行掉代表政府的那個人嗎?~~沒錯!!我們就是要以絕對正義之名殺掉代表政府的那些人
一言堂兄弟 發表於 2012-12-11 20:01
妳那麼有正義感~怎麼不幫助受害人~他們那們無助~可憐.........天啊!
bigchou1967 發表於 2012-12-11 20:04
這種是是而非的說法,無法讓人信服的.
支持反廢死!!!
x19790505 發表於 2012-12-11 20:26

每次看到廢死聯盟說話就一肚子氣
moeeki 發表於 2012-12-11 20:37
只有加害者有人權,
無辜慘死的被害人的生存權在哪?
奉勸那些動機居心不良的人權團體及廢死聯盟,
請別再亂了趕快去死一死吧!
別鬧了!
想鬧的話,
美國、中國兩個選一個吧,
不喜歡的話北韓也行!
PING6810 發表於 2012-12-11 20:42
滿個人皆有自己的支持,不要太過激進就好
edison5900 發表於 2012-12-11 20:44
很多廢死的人都在說人權  但那些被害者的人權呢???
kte01997 發表於 2012-12-11 20:55
死刑犯人權??這是啥??那被殺到而失去未來的人人權呢??
廢死??有本事請去跟殺人犯說 : "我讓你殺 ,但請你不要去殺其他人"好嗎?
先做到在談廢死吧

有本事請不要再把用江國慶案放在嘴邊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員