前飛利浦副總裁:領22K…學生學校須檢討

rolin.aden 2013-1-9 11:52:40 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 167 26516
vincent4808 發表於 2013-1-16 16:57
領22k就能過的很舒適,那你要領嗎????
blucehg 發表於 2013-1-16 19:52
如果教育局整天在玩政治,那當然完了.......
mryue075 發表於 2013-1-16 19:53
反正有問題的永遠是學生,都是政府,這些老闆真是被慣壞了。
atc123 發表於 2013-1-16 21:33
絕對認同,22K已經不是生活問題而是個人尊嚴問題了,拿22K基本上已經沒有資格過城市生活了,是資本家對勞工赤裸裸的打臉,可老闆還說:打你還是我看得起你咧!改行當城市游擊隊去吧。
Silvers77 發表於 2013-1-16 21:36
這篇好無聊喔~~~
完全沒說到重點~~
minzichen 發表於 2013-1-16 21:36
產業環境變差,政府須負最大責任才是。
fuman0924 發表於 2013-1-16 21:40
找不到工作怪誰阿,為什麼別人能我不能,老是覺得別人該為你作些什麼,也不問自己付出多少,高於22K的工作多的很,看你願不願意作罷了,年輕人,不要眼高手低,不要想一步登天
月黑風高 發表於 2013-1-16 21:44
真的需要檢討為啥不敢忤逆教育制度忤逆師長忤逆這個社會活該當個考試狗
dj007e 發表於 2013-1-17 00:20
為什麼不檢討整個教育體制與社會而是學生要自己檢討?
eg0564 發表於 2013-1-17 00:30
每個環節都問題
今天如果我各項都有盡心盡力,我領22K,我當然不甘願。
今天如果我做事只想偷雞摸狗,我領22K,只能說我活該。
但是,每個地方,一定都會有認真的人,也有偷懶的人。
為什麼其他國家的薪資水準可以比我們高?
這才是我們應該好好去檢討以及思考的方向.......
當然....我只是個小市民而已,改變不了整體大環境。
期待未來,我們大家可以一起往更好的方向前進!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員