網友揭「22K企業芳名錄」 要讓22K公司見光

poiu8989 2013-1-28 10:42:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 680 185498
173165 發表於 2013-1-29 05:06
請版主說說
低技術的工作要給多少
才是你認為合理的薪水
sam577 發表於 2013-1-29 05:07
又要馬兒好 又要馬兒不吃草 22K 吃喝拉撒還能幹嘛~
sming086 發表於 2013-1-29 05:19
= =為什麼什麼行業不用技術快慢就是個問題
阿康特波 發表於 2013-1-29 05:20
哀 越看越慘
22K 還是會有人去做的
沒辦法 不做就沒錢生活了
不過有實力不怕不被肯定的
az24211 發表於 2013-1-29 06:00
看到一堆人說沒能力拿22K就夠了
看到整個無言
簡單算一下
周休2日一天8小時一個月工作22~23天
差不多176小時
22000除176
時薪也才125
而且這已經算是工作時數很少的喔
一堆上班超過8小時的(時薪更少)
我現在打工地方基本時薪加獎金時薪最少都有130
我也沒特殊專長  會端端盤子會抬東西進去3~4個月就有這種錢了
那請問你們那些只給22K的老闆 你們還想要求員工有啥能力
就算沒專業技能 光出勞力你們也該給多點吧
不然正職不是比工讀還沒用 那我們讀書是為了一個比沒讀書錢還少的工作嗎
還有請那些只會酸的人閉嘴好嗎
vn0808 發表於 2013-1-29 06:13
現在自己找工作嫌領22K低 等自己做老闆時嫌給22K高的人 會不會也一堆 只能說做甚麼位子就會有甚麼想法
酷行 發表於 2013-1-29 06:38
現在企業都麻一邊在靠妖說人才外流~請不到人~但要請人又只想給22k~又要馬兒好~又要馬兒不吃草= =
meamea 發表於 2013-1-29 06:44
這個感覺只會讓老板們更加壓榨罷了

有時間做這個不如好好想怎麼增強自我實力

真的覺得台灣這個廟太小就去國外賺吧

雖然相對犧牲是一定有的

但是如果只是為了薪水的話還是可以的吧

只是真的有實力的人可能也不會在這邊吵22k了
很黑 發表於 2013-1-29 06:46
又是這問題.......如果你不去做.他自然會提高價錢......

這是供需問題.
disappear8520 發表於 2013-1-29 07:08
現在揪出來了又怎麼樣了呢?
難道那間公司的人就都會離開?
還是說就沒人會繼續進去工作?
每個人都需要吃飯養家的
麻煩動動腦子想想,不要顧前不顧後
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員