「可怕的綠色能源」 值得反核人士細細品一下

momokaai 2013-3-13 16:45:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 782 85722
follow3368 發表於 2017-8-25 11:52
日本狗最笨,被福島核電廠炸過了,還一直用核電,狗的智慧確實不如台灣人。
TTMC 發表於 2017-8-25 11:53
follow3368 發表於 2017-8-25 11:45
日本狗有被核電廠炸死嗎,日本狗被福島核災炸了,還一直用核電,可見得核電是可以用的。 ...

圈村日本狗牠們為了免繳電費希望被核電廠炸死?
這樣說牠們嗜吃核災食品才對呀
如果圈村日本狗牠們上街頭抗議政府不進口核災食品,這樣我就相信。
TTMC 發表於 2017-8-25 11:56
follow3368 發表於 2017-8-25 11:50
非核家園不用漲電費,也不會缺電,為什麼全世電還一直用核電,全世界連德國非核家園,還有2座核電廠,我不 ...

中國沒有廢核電這樣的事,喜歡核電的人他們可以選擇去中國啊。
TTMC 發表於 2017-8-25 11:59
follow3368 發表於 2017-8-25 11:52
日本狗最笨,被福島核電廠炸過了,還一直用核電,狗的智慧確實不如台灣人。 ...

圈村日本狗牠們可能會捲舌頭所以特別喜歡核災食品的風味吧?
follow3368 發表於 2017-8-25 12:01
TTMC 發表於 2017-8-25 11:56
中國沒有廢核電這樣的事,喜歡核電的人他們可以選擇去中國啊。 ...

你不喜歡國民黨,你可以回去日本呀,你的想法很好笑。
TTMC 發表於 2017-8-25 12:02
follow3368 發表於 2017-8-25 11:11
非核家園這麼重大的政策,民退黨不需要公投一下嗎,想把台灣帶到電費漲3倍,萬物齊漲,產業外移,這種爛政 ...

蓋核電廠前有公投嗎?廢核電公投個屁。
follow3368 發表於 2017-8-25 12:06
TTMC 發表於 2017-8-25 12:02
蓋核電廠前有公投嗎?廢核電公投個屁。

你的問題都很好笑,你去問你的國小老師好了。
TTMC 發表於 2017-8-25 12:17
follow3368 發表於 2017-8-25 12:06

讚啦,收保護費是個人行為
要去向日本收保護費要有氣魄,先提起勇氣引言回文就對了,歐耶

影像 969.png

TTMC 發表於 2017-8-25 12:37

蓋核電廠前沒有公投,廢核電當然不必公投
這是連小學生都知道的事,公投個屁~你的問題都很好笑。哈哈哈

影像 972.png

nug75920 發表於 2017-8-25 14:44
這世上就是有那麼一群喜歡胡攪蠻纏的人,就像潑婦,跟他們爭辯是毫無意義的,因為他們本身的知識和能力很快就會使其陷入詞窮的境地,那時他們就會翻出一本屬於他們的字典,裡面基本都是些他們平時慣用的詞彙——髒話,偶爾也會有諸如「呵呵」「激動什麼」「注意素質」之類的玩意兒,這些字眼伴隨著他們自己的髒話和選擇性無視的行為蹦出來,把別人的智商和他們拉到同一水平線上,來一番脣槍舌戰。和這樣的人舌戰,就好比你手上抓了一把「道理」、「故事」和「時節」,還全是「大」,自信滿滿。結果發現對面那貨手裡全是「詭辯」「無視」「大喝」,當即就有一種欲哭無淚的感覺。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員