「可怕的綠色能源」 值得反核人士細細品一下

momokaai 2013-3-13 16:45:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 782 85714
follow3368 發表於 2017-8-26 20:26
核癈料就丟到日本島上就好了,他們連核彈都吃了,核癈料不夠看啦,台灣是日本狗祖國,日本狗應該沒意見吧。
TTMC 發表於 2017-8-26 20:37
follow3368 發表於 2017-8-26 20:26
核癈料就丟到日本島上就好了,他們連核彈都吃了,核癈料不夠看啦,台灣是日本狗祖國,日本狗應該沒意見吧。 ...

這是妳個人的行為,妳要去收保護費也是個人行為
當然後果要自己承擔,和別人無關。

影像 969.png

TTMC 發表於 2017-8-26 20:53
核癈料就丟到日本島上就好了,他們連核彈都吃了,核癈料不夠看啦,台灣是日本狗祖國,日本狗應該沒意見吧。 ...

我好心勸妳鎮靜點,凡事多思考,發言或做任何事前要三思
衝動發脾氣...,只會讓自己陷入苦境,台灣是有法治的國家。

影像 975.png
影像 976.png

follow3368 發表於 2017-8-26 21:35
日本狗是有狗治嗎,說日本狗的事,真讓你這麼生氣嗎,我從來不知道講日本狗的事,跟台灣法律有什麼關係。 本帖最後由 follow3368 於 2017-8-26 21:37 編輯

TTMC 發表於 2017-8-26 21:41
nug75920 發表於 2017-8-25 14:44
...就好比你手上抓了一把「道理」、「故事」和「時節」,還全是「大」,自信滿滿 ...

妳手上抓了一把甚麼「道理」?「故事」?「時節」?妳到底怎麼個「大」法...?可以暢所欲言告訴大家和大家分享啊,上論壇本該是舒心愉悅的事,每位版友和平理性的講道理,版友間以和為貴,不挑釁不攻擊版友,這才是論壇存在的真諦,某些人他們心存惡意,恣意挑釁攻擊版友,那麼他們自己會先受到自己內心反射,而玻璃心碎滿地,這是他們自作自受,我們只要行端坐正也怪不到我們,是吧。人總是會長大,遇一事長一智,"故事"本身也隨著社會演化而進化,人更需要自我超越,希望大家每天不斷進步,祝福妳祝福大家。

follow3368 發表於 2017-8-26 21:43
你不要一直生氣了,你要學我一下,罵罵日本狗神精氣爽,什麼病都會沒有。美國人殺那麼多日本狗所以才變成世界強國,沒事罵一罵日本狗,健康活到老。
TTMC 發表於 2017-8-26 21:48
follow3368 發表於 2017-8-26 21:35
日本狗是有狗治嗎,說日本狗的事,真讓你這麼生氣嗎,我從來不知道講日本狗的事,跟台灣法律有什麼關係。 ...

#796說"台灣是有法治的國家",怎麼到妳嘴裡變"日本狗"變"狗治"?
台灣法律確實禁止收保護費,這樣也讓妳生氣?
TTMC 發表於 2017-8-26 22:08
follow3368 發表於 2017-8-26 21:43
你不要一直生氣了,你要學我一下,罵罵日本狗神精氣爽,什麼病都會沒有。美國人殺那麼多日本狗所以才變成世 ...

其實郝柏村這個統豬死老頭這種扯上日本來辱罵台灣人的言論越多越好,
1129和0116兩次選舉結果已經證實一切...
我只能說給妳加油,希望妳更努力。

follow3368 發表於 2017-8-26 22:14
你不要這麼不開心,美國人殺了那麼多日本狗,才得到日本狗的認主,我們台灣人要多罵日本狗,才會得到日本狗的尊重,不然日本狗欺善怕惡,台灣會被日本狗欺負。
TTMC 發表於 2017-8-26 22:14
你不要一直生氣了,你要學我一下,罵罵日本狗神精氣爽,什麼病都會沒有。美國人殺那麼多日本狗所以才變成世 ...

我一直很平和在為妳祝福和加油
繼續扯日本來羞辱台灣人,妳要更努力,台灣人的選戰就靠妳了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員