台灣炒房10年經濟沉淪30年,這就是一場遊戲!

7moonlight 發表於 2013-5-28 15:40:40 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 434 664457
AntWu 發表於 2014-4-26 18:22
johnpoq 發表於 2013-12-28 17:33
一般上班族月薪3-5萬
年薪約36-60萬(不含獎金,反正也多不到哪裡去,不期待...)
十年不吃不喝不繳稅完完全全 ...

民眾超過一半的收入流入建商或投機客的口袋,沒辦法做另外的消費,造成像日本一樣的通貨緊縮,這才是真正的打垮經濟
AntWu 發表於 2014-4-26 18:24
palm598 發表於 2013-11-12 10:20
年過四十好幾喔!日前工作二十幾年的公司給資遣喔!拿那一百多萬!看到台灣這樣的房價我都想哭了!一間房子都買 ...

可憐了這些自住的人 天生就是來當最後一隻老鼠的
AntWu 發表於 2014-4-26 18:26
serve520 發表於 2014-2-15 11:22
其實台灣很多地方可以住
為何都往臺北衝呢?人多屋少當然貴
雖然我也住臺北

恩...給有買房的想買房的參考參考..
AntWu 發表於 2014-4-26 18:30
jhtpapa 發表於 2014-4-8 23:49
現在不管哪裡的房子都貴了

新北市 林口 五年前1坪10萬 現在開價40萬以上 店面就更別說了

選舉的時候說要給人民黃金十年,現在反問百姓為何一生都要綁在房子上?是誰把老百姓的一生綁在房子上的,就是你這把經濟搞爛無能的馬政府。老百姓希望有自己的家,有個安穩不必寄人籬下的家,不必房東要賣房套利就要求我們搬的家,是錯了嗎?等你們這些高官把台灣變成瑞士,再來說人家瑞士怎麼樣,我比較不會想罵你是無能的狗官。

AntWu 發表於 2014-4-26 18:31
cuckoo59485 發表於 2014-1-9 00:04
明明這麼多  前車之鑑
但是就是看不透  說不明的情況 一直發生

為何一生都要綁在房子上,因為沒人要租房子給老人阿
AntWu 發表於 2014-4-26 18:33
gene33221 發表於 2013-11-25 18:47
炒完房
拿了錢就跑
小孩丟國外

1.5%_3.6%,太低了,騙選票的!
你就再騙吧,房價下不來,國民黨輸定了!
為什麼立院不采用張金鄂的累進稅率?第一套自住不加稅,第二套5%c第三套10%,第四套20%......看淮還敢囤,房價一定降!
h4586134 發表於 2014-5-3 00:23
真是說的好啊!
就是政府跟媒體一直在鼓吹炒房
clockken 發表於 2014-5-3 21:52
好文一篇 ~

作者精僻入里的解析,小弟佩服 ~ 讚 ~
kktailor 發表於 2014-5-4 00:13
現在還在繼續炒
以後開放陸資持續炒
希望陸資接手以後爆炸
normank 發表於 2014-5-4 01:51
個人一點小小看法....

人民拿錢保險公司投保

保險公司拿錢去"投資"房地產

高價的房子再賣給人民

君不見很多"保險"公司(現在好像都叫金控了吧)都有"建設"公司?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員