台灣炒房10年經濟沉淪30年,這就是一場遊戲!

7moonlight 發表於 2013-5-28 15:40:40 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 434 664429
kangc3000 發表於 2015-10-19 09:19
寫的很好...
我住紐約市,最近幾年許多中國人多的地方也被中國的炒房團也搞的每年漲...
不過因為稅金高(一年地稅在1%~2%房價)加上維護費高(冬天太冷容易對房屋有傷害),
許多買了一年就賣(找真的冤大頭)也超多..
yow 發表於 2015-11-11 18:23
看來台灣房屋後市看差,已買了房該怎麼辦?
也轉手賣了吧!!
eggwill 發表於 2015-11-14 23:05
似乎是很精闢的一篇文章
讚啊
digifight 發表於 2015-12-4 15:17
看完這一篇漲了不少見識,受益良多
sanck7815 發表於 2015-12-25 23:16
說來說去
總歸一句話
這就是人性呀!!!

誰也不願意看到壞的一面
都希望可以一直在好的方面發展
等到有人戳破這個謊言
就群起而攻之
怪他胡搞瞎搞

哀~~~
ppermmer 發表於 2016-1-2 19:26
我老婆問我為什麼跪著看電腦..........
大大您真的是太利害了..........
masakazu 發表於 2016-1-16 22:47
學學德國吧!

租房的比買房的多
租戶又有保障

當這種情況確立
大家就要好好謝謝各位金主房東!
1230313 發表於 2016-3-5 01:41
現在年輕人也想通了 沒必要說就是要買房
但是房價高漲著方式同樣可以讓租房子的租金高漲

老百姓一樣玩不過
但是
政府的土地要是多蓋些大樓只租不賣
樓些租給商業店面絕對可以產生作用的

LARRYMAYLE 發表於 2016-4-14 11:32
真搞不懂現在的房價.是要賣給誰.不是賣給有富爸爸的自住需求.就是賣給投資客.反正買多高都沒差.我加價賣給下一個.又不會痛..
算算現在在房價.年收入不到200W以上的.直接打消念頭.價格可以接受的.每天光通勤和小孩接送.就花一堆時間..這些現象.不是在都市.而是在農業縣雲林的現狀...空屋/空地一堆.也一堆要賣.上千萬都算是基本價.賣價要近億都不算什麼了...
嵐斯洛 發表於 2016-11-10 09:12
講的太中肯了忍不住支持一下,所以老一輩的都說富不過三,光政府抽就抽死了,然後富人再轉嫁老百姓,人家富三代,就得窮三代。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員