台灣炒房10年經濟沉淪30年,這就是一場遊戲!

7moonlight 發表於 2013-5-28 15:40:40 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 434 664430
lin-huang 發表於 2018-10-21 08:05
台灣的炒房真的把台灣搞的沈淪下去,
大家都為想擁有一個自己的房子而背債一輩子,
不知道什麼叫住者有其屋?
ts01691117 發表於 2018-12-2 09:52
炒房的房子通常都是賣給其他想炒房的人。
想住的人買房子通常是少數。因為想住的人只會買一間,炒房的人不會只買一間。
所以買房子看需求,別因為別人跟你說都更、旁邊要蓋捷運,準備開百貨公司而買。
貪字近貧~讓那些炒屋的人房子全都爛在手裡,阻止他人捲進這個漩渦中。
可惜台灣沒有房屋必須定期房屋檢驗,不合格必須當違章建築加以處罰的法律。
正常來說台灣雨多、風大、還常常地震因該要有這種房屋檢驗的法律。
可惜某些"大人物"並不想這種法律出現。所以造成危險建築逐漸增多。
如果真的想買,最好請檢驗師來進行房屋檢驗。
如果賣方拿出之前的檢驗報告,就要求觀看驗屋師的執照並請他找時間來現場與您一起進行檢驗。如果賣方拒絕。
請放聰明點自己找可以信賴驗屋師再來一次。
安全是最重要的

s78sdsjo1z 發表於 2018-12-22 16:07
推啊!給作者拍拍手啊,真是太專業了。忍不住想推給其他人看了。
kkyuan 發表於 2018-12-28 09:52
看看發文日期, 2013!!!
這篇文章的觀點, 到現在看來都還是正確的......
wood1104 發表於 2019-1-25 13:57
建商還可以把一房多賣
然後拿去抵押
最後百姓付了錢 還拿不到房子
PPXO04 發表於 2019-3-9 21:27
在台灣

房子不是用來住的

是炒作的商品更是銀行放款的最愛

政府鼓勵帶頭哄抬司空見慣光是18%都不知道挹注多少炒房泉源?
jerry746 發表於 2019-4-18 09:15
M型社會未來只會越來越明顯  有錢人越來越有錢 窮困的人越來越窮困
abc24938445 發表於 2019-6-21 11:25
當年看到還爽一下  以為可以買房了
2019了   無意間又看到
事實證明  房價沒有跌  還在攀升呢
就我所知是因為很多大陸人偷偷進來一起炒
政府只會裝作不知道

樓主專業分析有打算更新一下嗎-.-
人生真迷惘
yct6453 發表於 2019-6-28 08:28
因為那些錢大家不知道應該要放到哪裡去應用 所以 只能這樣幹了啊
ymc123 發表於 2019-8-6 10:26
果然國力的強弱取決於民心啊不要怨嘆政局差先檢討自己的心吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員