全年無休 的 水母馬, 該不該強迫下台

關閉
原文鏈結 : http://tw.news.yahoo.com/%E5%85% ... c2VjdGlvbnM-;_ylv=3

原文 :

全年無休的馬總統 該不該強迫休假?

行政院長江宜樺於27日舉行的院會中提醒各部會首長,於立法院休會期間必須好好休假,「珍惜身體健康」。而號稱「全年無休」的馬英九總統,近年來卻不斷於各大場合中,被媒體捕捉到睡眼惺忪的畫面。疲累不堪的馬總統,是否也應該好好休一假?新頭殼特別開放線上辯論,歡迎您前來發表意見。

江宜樺指出,在立法院休會期間,想休假的首長可以提出申請,他「一定」會批准。他表示,不希望國人看到疲累不堪的政務官,而是要看到對於施政堅定冷靜,處理大小事項氣定神閒的團隊,因此希望大家能夠養足精神再上路,工作效率才會更好,對國家也才更有幫助。

而江宜樺的休假論,也讓人聯想到上任滿5周年的馬英九總統,曾稱自己「全年無休」,自擔任台北市長以來,無論週末、假日皆未休假。但鐵人身軀終究不敵瞌睡蟲作祟,今年5月20日馬總統連任周年,前往中央災害應變中心視察時,就被媒體捕捉到打瞌睡畫面,讓人不禁想問:「總統累了嗎?」

儘管對於總統是否該休假的議題,府方並未有正面回應,但監察院長王建煊倒是相當認同「休假論」,並強調馬總統必須要帶頭休假,建立制度。而綠營立委則是趁機暗諷馬政府施政無能,「要休假就休長一點,馬英九總統休3年,江宜樺休2年。」

感言 :

水母馬啊 , 您最瞧不起的 阿扁 執政 八年 , 也沒像您一樣 老是被拍到   , 您真的這麼累了嗎 ? 乾脆下台 好好休息吧 , 不然 台灣人 真的不忍心 看 您 這麼 操勞 ,  台灣人也不想被 冠上一個  虐待 國寶級水母  的罵名嘛 , 大家說 對吧 本帖最後由 creanking_1118 於 2013-6-30 21:58 編輯

單選投票, 共有 286 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
中國大陸人 怎麼動不動就要 一決雌雄 , 一決勝負 , 打打殺殺 , 動刀動槍 , 一點文化都沒有 , 老共都沒把它的人民教育好啊

已有(92)人回文

切換到指定樓層
shengchi98 發表於 2013-6-30 22:33
〈瞴凍桃〉就趕快下台去吧!回去〈睏厚飽〉不要再亂搞台灣了! 本帖最後由 shengchi98 於 2013-7-1 00:17 編輯

xxxxxquest 發表於 2013-6-30 23:20
馬政腐大官員是不是全年無休我不知道

但是我聽說有個243坪的地方倒是很適合這些人做長期的休息
chuong 發表於 2013-7-1 00:18
得知道...水母在怎麼爛   在怎麼無知~

那還是黨的最高領袖~

下台一鞠躬的下場百分百就是換個政黨領袖上台~

有多少笨蛋會想支持這舉動

瘋了嗎?
tpecobra 發表於 2013-7-1 00:36
騜幹不幹國民黨主席不干我事,我不是國民黨員。不過對於他當元首,我和之前一樣,祈禱他政躬康泰做完任期,即使他格下卸任第二天歸天,我也不會難過。原因只是我不欣賞那個理小平頭的傢伙。
2099etop 發表於 2013-7-1 01:18
精神這麼差的元首,怎麼會有精神來領導國家呢?
okokmg 發表於 2013-7-1 02:15
可以啊~要強迫他下台也ok啊~
換民進黨上台,台灣就國泰民安,風調雨順了。
藍星人 發表於 2013-7-1 02:44
以他臉皮的厚度.
就算全台灣的人都吐他口水.
他還是會繼續巴著位置不放,自認至高無上.
強迫他沒用的.
也許用槍頂著小刀,他眉頭會稍微皺一下.
lipin35 發表於 2013-7-1 04:42
水母馬, 該不該強迫下台?看樓主能不能揪團連署提案罷免,也許有志者事竟成.......台聯有連署書.......
SETH0414 發表於 2013-7-1 08:27
累了不一定是因為他做事做的很累
但是至少他比那個貪污拿人民錢揮霍的爛咖好多了
一家子都用台灣人民的血汗錢
至少馬皇目前沒有
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員