全年無休 的 水母馬, 該不該強迫下台

關閉
bbsbattle179 發表於 2013-7-2 19:13
creanking_1118 發表於 2013-7-2 18:49
原來無緣無故  民主會從天上掉下來啊

那改天  中國大陸  突然 宣布  民主   還真的不意外囉

陳文成
(拜託您要講人名至少人名要寫對)

鄭南榕

以上兩位都不是民進黨人士

民進黨只是弔念他們而已,對民主進步沒啥幫助啊!

民進黨只是在民主已成熟時期跳出來說我們民進黨超注重民主

可是其實對民主進步毫無貢獻。

另外我建議您就直接PO連結好了,不要只是丟個人名叫人去搜尋,

因為你自己PO連結你就會看過內文,看完才會知道事實的真相。

---

實際上台灣的民主是在國民黨內部競爭出來的,你可以把它當作是國民黨左派和右派,

然後支持民主的那一方獲勝,所以台灣才有民主,跟民主進步黨一點屁關係都沒有。 本帖最後由 bbsbattle179 於 2013-7-2 19:15 編輯

a555004a555004 發表於 2013-7-2 19:15
趕快下台吧!別再勞民傷財了!
creanking_1118 發表於 2013-7-2 19:16
bbsbattle179 發表於 2013-7-2 19:13
陳文成
(拜託您要講人名至少人名要寫對)

哈哈哈哈哈

好吧好吧

國民黨 這麼 偉大

您就繼續  支持  國民黨  吧

近來 國民黨 真的 把  台灣 治理得不錯啊

天怒人怨 的

真是好 苦民所苦  啊

對吧

bbsbattle179 發表於 2013-7-2 19:22
creanking_1118 發表於 2013-7-2 19:16
哈哈哈哈哈

好吧好吧

馬英九做得很爛,非常爛,可是國民黨還滿偉大的,

中華民國(台灣)這個國家基本上就是國民黨建立的,

台灣建國短短100年,而且又是小到有些世界地圖看都看不到的國家,

基本上你今天可以和我在這邊上網發廢文,

有地方住、三餐可以吃飽,

是因為三四十年前國民黨把台灣的經濟基礎打好的。

今天如果沒有國民黨,就沒有台灣;

而沒有民進黨,說實在生活也不會有什麼差別,頂多當官的多貪一點,老百姓生活還是過。

creanking_1118 發表於 2013-7-2 19:28
bbsbattle179 發表於 2013-7-2 19:22
馬英九做得很爛,非常爛,可是國民黨還滿偉大的,

中華民國(台灣)這個國家基本上就是國民黨建立的,

更有趣的事來了

國民黨 偉大 到  丟掉  中國大陸   這塊  大餅

被老共  打  到  台灣 來

真的這麼偉大  還會 丟掉   中國大陸

樓主  您要不要去  查一下  資料

國民黨 為什麼  會丟掉  中國大陸  ???

台灣 是  國民黨 建立的 , 誰教你的  ??

這麼說  老蔣  看到    魚兒 逆流而上  的事情  還是  真的  囉

好拉   到這裡 就好了

我們  不會有交集的 ,  只慶幸 台灣 還存在

天佑台灣 吧

阿米豆腐!!!!!!!!!!!!!
bbsbattle179 發表於 2013-7-2 19:29
creanking_1118 發表於 2013-7-2 19:28
更有趣的事來了

國民黨 偉大 到  丟掉  中國大陸   這塊  大餅

你要反駁我就貼資料吧,

全部都你用嘴吧講,誰信?
fo123 發表於 2013-7-2 19:31
SETH0414 發表於 2013-7-1 08:27
累了不一定是因為他做事做的很累
但是至少他比那個貪污拿人民錢揮霍的爛咖好多了
一家子都用台灣人民的血汗 ...

不要被眼前的形象所掩蔽,
馬圖利財團何止幾千億,錯誤的政策更是以兆計算.
自古大奸大貪,在還沒東窗事發前的當朝時看起來都是大忠人物.
光看富邦自從以小吃大吃掉台北銀行後,在馬當政時資產翻8倍 ,馬拿財團來跟平民百姓平均算所得 ,夸夸其談自己執政的很不錯,他們明知百姓薪資倒退16年,故意視而不見.並子女後代全在外國就業結婚,這跟大貪大奸的手段作法無一不相似.
asd5816 發表於 2013-7-2 20:48
屁啦....哪來了全年無休  根本是想當皇帝
沒有人會和你搶當黨主席 還常常請假  搞得國家大事 亂亂亂
255046 發表於 2013-7-3 00:33
他真的是太軟弱了

快點換人做看看吧

台灣要xx了
vvv186 發表於 2013-7-3 11:15

我們期望有能力的人上台
帶領我門往正確的路前進
所以賦予這些上台的人有一定的權力
但不代表個人意志就代表全民