全年無休 的 水母馬, 該不該強迫下台

關閉
bbsbattle179 發表於 2013-7-4 00:07
shengchi98 發表於 2013-7-3 23:59
不要忘了實行全世界最長的戒嚴令也是國民黨首創,國民黨根本對台灣的民主根本就沒有貢獻,因為國民黨就是 ...

同時也是全亞洲唯一真實民主的創造者。

都創造了還沒貢獻?不如您說說民主進步黨對民主的貢獻吧。
shengchi98 發表於 2013-7-4 00:21
bbsbattle179 發表於 2013-7-4 00:07
同時也是全亞洲唯一真實民主的創造者。

都創造了還沒貢獻?不如您說說民主進步黨對民主的貢獻吧。 ...

這不就太好笑了嗎?亞洲第一個民主共和國卻是有著帝國主義的國號〝民國〞
shengchi98 發表於 2013-7-4 00:25
bbsbattle179 發表於 2013-7-4 00:02
中華民國毀滅了嗎?

我怎麼不知道?

中華民國當初不就是秋海棠嗎?
不知道這也是沒有辦法的事啊!!
bbsbattle179 發表於 2013-7-4 00:29
shengchi98 發表於 2013-7-4 00:25
中華民國當初不就是秋海棠嗎?
不知道這也是沒有辦法的事啊!!  ...

所以中華民國現在已經不存在了是吧?

那你拿哪國護照我很好奇,要不要PO上來大家看一下,

看看到底你是個外國人呢?那你就沒資格在這邊討稐。

或是你拿中華民國護照呢?那你就自己打嘴巴打的響亮了。

另外跟你說一下,我拿的是中華民國護照。
bbsbattle179 發表於 2013-7-4 00:31
shengchi98 發表於 2013-7-4 00:21
這不就太好笑了嗎?亞洲第一個民主共和國卻是有著帝國主義的國號〝民國〞  ...

台灣現在哪一點帝國主義,您要不要PO個相關文獻拿出來看看?

還是"民國"這兩個字有哪邊有包含帝國主義的意味在?

另外在你的世界中華民國已經不存在了,你要不要先拿你的護照出來給大家看看你是哪國人我們再來討論?
shengchi98 發表於 2013-7-4 00:37
bbsbattle179 發表於 2013-7-4 00:29

中華民國存不存在要看看世界有那幾個國家承認中華民國呢?
shengchi98 發表於 2013-7-4 00:41
bbsbattle179 發表於 2013-7-4 00:31
台灣現在哪一點帝國主義,您要不要PO個相關文獻拿出來看看?

還是"民國"這兩個字有哪邊有包含帝國主 ...

這種東西何須文獻呢?
例如:
民國102年

昭和10年
是不是意義相同嗎?
世界很多國大都採用西元年!
sgessngn 發表於 2013-7-4 01:28

中華民國護照啊

失敬失敬

可不可以 po 上來

給大家 朝聖一下

nike2929 發表於 2013-7-4 07:36

上班睡覺該怎麼辦? 減薪?
bbsbattle179 發表於 2013-7-4 08:29
sgessngn 發表於 2013-7-4 01:28
中華民國護照啊

失敬失敬

你應該沒看過吧!

你幾歲啊?連護照都沒看過!令人無法想像!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員