全年無休 的 水母馬, 該不該強迫下台

關閉
alpha33 發表於 2013-7-3 13:45
bbsbattle179 發表於 2013-7-3 12:41
你超好笑,你知不知道引用文獻啊?

至少要貼上來源好嗎?你還真以為你是上帝啊?

你配談邏輯嗎??

光國民黨的聖經~~三民主義

在國民黨手裏搞出什麼名堂??

文獻是死的,是人寫的.....佐什麼證 @@?

三民主義是在民進黨手裏發揚光大

陳水扁上台有清算過??

好妙的邏輯..........

死讀書的看多了、鍵盤手也看多了

我還真不知道書看到那裏去了,扯不上應用、活用~~
picasso092 發表於 2013-7-3 13:49
趕快回家睡  不要出來丟人現眼
台灣要被你睡垮了
alpha33 發表於 2013-7-3 13:52
bbsbattle179 發表於 2013-7-3 12:41
你超好笑,你知不知道引用文獻啊?

至少要貼上來源好嗎?你還真以為你是上帝啊?

台灣近代史的文獻

幾乎都是你這類人寫出來的

有參考價值嗎??

假自由之名,行獨裁之實,區區美化文字軍政能掩飾??  繼續轉進台灣嘛~~哈

寫出來不知所謂的文章,傳接後世當文獻,還貼上來源想證明什麼??

證明愚民可以遺傳是嗎 @@??

哈哈哈哈

我相信馬英九的自我感覺良好,真是一脈相傳,流芳萬苦,信者得道

加油!!

pianonrock 發表於 2013-7-3 14:14
alpha33 發表於 2013-7-3 13:52
台灣近代史的文獻

幾乎都是你這類人寫出來的

有人可以回答馬英九假若真的下台,換誰? 不要說蔡英文。==
alpha33 發表於 2013-7-3 15:02
pianonrock 發表於 2013-7-3 14:14
有人可以回答馬英九假若真的下台,換誰? 不要說蔡英文。==

換誰不重要

這個都沒下來,別人怎上去??

不過,我看689沒醒,才是重點
pianonrock 發表於 2013-7-3 15:09
alpha33 發表於 2013-7-3 15:02
換誰不重要

這個都沒下來,別人怎上去??

? 甚麼叫換誰不重要?怎樣,換下來,下個一樣爛然後在換?你以為在辦家家酒?

你要他下來,ㄧ定要有人接,難道他下來後,在給你們個幾個月討論你們的心儀對象阿?

說都狠厲害,問深入點都跳針。
alpha33 發表於 2013-7-3 15:17
pianonrock 發表於 2013-7-3 15:09
? 甚麼叫換誰不重要?怎樣,換下來,下個一樣爛然後在換?你以為在辦家家酒?

你要他下來,ㄧ定要有人接 ...

聰明點好嗎??

換誰不重要<~意思就是,沒有人能比馬英九爛

689就是看不透,哈哈哈哈

下一個爛就再罷,只是要突顯一個事實,別以為耍白爛就沒事,就這麼簡單

辦家家酒的人就是可笑的選了個爛貨出來,還不負責的讓他下台

當然馬英九不是你選的,我不是說你 >"<  哈哈哈哈 本帖最後由 alpha33 於 2013-7-3 15:22 編輯

pianonrock 發表於 2013-7-3 15:21
alpha33 發表於 2013-7-3 15:17
聰明點好嗎??

換誰不重要

喔是喔,看來你偏見充斥你腦袋以致影響你的客觀思考,跟你講話浪費時間。

22k?
alpha33 發表於 2013-7-3 15:24
pianonrock 發表於 2013-7-3 15:21
喔是喔,看來你偏見充斥你腦袋以致影響你的客觀思考,跟你講話浪費時間。

是啊,我好偏見的

對那些偽中立、裝理性的人特別偏見耶~~

明明就選了水母,怎麼這樣不負責任呢??

我對這種人通常也不太想浪費時間滴
pianonrock 發表於 2013-7-3 15:29
alpha33 發表於 2013-7-3 15:24
是啊,我好偏見的

對那些偽中立、裝理性的人特別偏見耶~~

那你應該很厭惡自己吧?

假若當初沒有選馬英九,理所當然的,蔡英文是現在總統,所以你認為蔡英文很好?很可惜,大部份人就是覺得他不好,今天馬英九才是台灣總統。你要怪就怪妳最愛的民進黨派個四不橡出來。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員