全年無休 的 水母馬, 該不該強迫下台

關閉
au12fy 發表於 2013-7-3 11:49
英九真的累了說!!身體變的老態,應該忙到無空運動吧?太奮鬥了一些,換人做看看,希望可以~~
alpha33 發表於 2013-7-3 11:52
bbsbattle179 發表於 2013-7-1 23:51
聽您這句話,我實在覺得民進黨真的應該要把黨名改一改,

台灣的民主制度完全都是國民黨給的啊!

幻想夠了嗎??

台灣民主是國民黨給的 o_0??

哈哈哈哈

難怪會有人尊李登輝是台灣之父 >"<

看來國民黨的轉進台灣精神有傳承到.....
archer84520 發表於 2013-7-3 11:53
台灣憲法保障總統不會被輕易撤換

要馬桶下台...除非他把台灣賣給中共,拼個在"中共歷史"中的地位絕對不會罷休

只能說當年真的選錯人,不過冥進黨和國冥黨一樣爛...台灣人真的只能在兩件髒衣服中二選一嗎??

有沒有人能組個"鬼島鄉民黨"來玩玩啊
alpha33 發表於 2013-7-3 11:54
bbsbattle179 發表於 2013-7-2 19:22
馬英九做得很爛,非常爛,可是國民黨還滿偉大的,

中華民國(台灣)這個國家基本上就是國民黨建立的,

大陸很大啊

怎麼國民黨信徒不滾回去??

很簡單的道理嘛....回不去了 >"<

因為回去就沒政治舞台了

因為回去就比不上官二代
alpha33 發表於 2013-7-3 11:57
bbsbattle179 發表於 2013-7-2 19:29
你要反駁我就貼資料吧,

全部都你用嘴吧講,誰信?

大聲公歡迎您開個投票主題~~

看看國民黨是否偉大

這比你上網四處只會亂搜資料來的強

有點好奇你真的在台灣生活嗎o_0??
alpha33 發表於 2013-7-3 11:59
lyutaiwei 發表於 2013-7-1 17:48
我比較想知道那些動不動就叫人下台的人,想反問他們那請問換誰上台被砲呢?!請說一下吧!!我沒有政治色彩,因 ...

沒有政治色彩的人

不管政治怎麼亂還是不沾鍋

所以~~你真的沒有嗎??   呵呵

我不會好奇、更不會想知道...............
bbsbattle179 發表於 2013-7-3 12:00
alpha33 發表於 2013-7-3 11:52
幻想夠了嗎??

台灣民主是國民黨給的 o_0??

不然你說一下台灣民主是怎麼來的好了,幫忙貼個資料讓大家看看,謝謝。

不然我怎麼找都是跟國民黨有關。
bbsbattle179 發表於 2013-7-3 12:02
alpha33 發表於 2013-7-3 11:57
大聲公歡迎您開個投票主題~~

看看國民黨是否偉大

我至少還有貼個資料,

有些人就是只會用嘴吧說,說完也不用證實,超好笑。

你要反駁人要拿出證據,好嗎?

不然你乾脆自稱上帝好了,你說的話都是聖旨,這樣不是更快?
alpha33 發表於 2013-7-3 12:03
bbsbattle179 發表於 2013-7-3 12:00
不然你說一下台灣民主是怎麼來的好了,幫忙貼個資料讓大家看看,謝謝。

不然我怎麼找都是跟國民黨有關。 ...

對不起喔~~

我小時候被國民黨塗毒,只念大陸歷史

台灣近代史早被國民黨幹光了 @@"

什麼美麗島、二二八、白色恐怖,這些我全不懂的

話說奉行三民主義的國民黨,在國父的自由、民主思維裏

居然是靠著鎮壓、暴行 o_0??  這是共產黨吧 @@??

好偉大的國民黨喔、好自由喔、好民主喔

好偉大的信徒喔,三民主義到底會不會啊??
bbsbattle179 發表於 2013-7-3 12:41
alpha33 發表於 2013-7-3 12:03
對不起喔~~

我小時候被國民黨塗毒,只念大陸歷史

你超好笑,你知不知道引用文獻啊?

至少要貼上來源好嗎?你還真以為你是上帝啊?

你乾脆直接宣布我有罪好了,反正你講話都不需要證明的嗎!

--

00對不起喔~~

00我小時候被國民黨塗毒,只念大陸歷史

00台灣近代史早被國民黨幹光了 @@"

00什麼美麗島、二二八、白色恐怖,這些我全不懂的
美麗島事件
美麗島事件大概是你所有提到的內容中唯一和民主有關係的事情了。
不過其內容也有提到,後來國民黨政府態度轉變,讓台灣成為民主制度,
所以基本上台灣民主制度是由人民爭取,國民黨實施的。

二二八
二二八事件跟民主完全沒有關係,我建議你用ctrl+f搜尋民主,
所有關鍵字都說明民進黨在事後紀念、緬懷二二八事件。

台灣白色恐怖
至於你說的白色恐怖,其實是國民黨反共的動作。
內容主要為《懲治叛亂條例》以及《動員戡亂時期檢肅匪諜條例》。

高雄事件
高雄事件(台灣白色恐怖最大宗案件)則是台獨事件,以當時的時代背景來說,
軍政以反攻大陸為主,所以台獨對政府等於叛國。
當然政府有錯是一定的,不過這跟民主完全沒有關係!

00話說奉行三民主義的國民黨,在國父的自由、民主思維裏
孫中山
另外你可能不知道,中國大陸的國父也是孫中山
孫中山是國民黨的創辦人、總理、理事長
孫中山曾經和蘇俄和中國共產黨聯合過

00居然是靠著鎮壓、暴行 o_0??  這是共產黨吧 @@??

00好偉大的國民黨喔、好自由喔、好民主喔

00好偉大的信徒喔,三民主義到底會不會啊??
你先把功課做好我們再談,你把國民黨所有不好的事情都拿來講成反民主,
真的是功課沒有做好。

--

以上範例給你參考,你下次要在網路上跟別人發廢文辯論,至少要做到像這樣,
不然就好像吵架只會罵三字經一樣,草泥馬草泥馬草泥馬草泥馬草泥馬草泥馬,一點邏輯都沒有。 本帖最後由 bbsbattle179 於 2013-7-3 12:44 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員