全年無休 的 水母馬, 該不該強迫下台

關閉
bbsbattle179 發表於 2013-7-1 23:45
okokmg 發表於 2013-7-1 02:15
可以啊~要強迫他下台也ok啊~
換民進黨上台,台灣就國泰民安,風調雨順了。 ...

民進黨有人可以換嗎?

感覺民進黨沒啥人選夠格出來選!
bbsbattle179 發表於 2013-7-1 23:46
liangrong 發表於 2013-7-1 23:33
有人批評說不要叫人下台
但做不好就下台不是天經地義的嗎
更何況他都把自己的承諾當屁了

應該要先想好配套措施才對,

先想好他下台改誰上比較好。
bbsbattle179 發表於 2013-7-1 23:51
creanking_1118 發表於 2013-7-1 18:17
呵呵 有趣啊

那 孫中山  是  吃飽撐著

聽您這句話,我實在覺得民進黨真的應該要把黨名改一改,

台灣的民主制度完全都是國民黨給的啊!

而且阿扁當選2屆就已經證明國民黨給的民主是真正的民主,

而不是像某停電國的假民主!

民主進步黨到底為台灣的民主貢獻了什麼?

除了幫國民黨證明以外好像什麼都沒有,

我看還是改名一下比較好,名不符實啊!
j654vm0 發表於 2013-7-2 01:43
隨便怎樣都好

我只希望我的薪水多一點
yohne 發表於 2013-7-2 07:15
真的很兩難...

支持繼續當---做不了甚麼事,還要領薪水

支持強迫下台---甚麼事都不用做,還是領薪水

怎麼選都不對....
creanking_1118 發表於 2013-7-2 16:40
bbsbattle179 發表於 2013-7-1 23:51
聽您這句話,我實在覺得民進黨真的應該要把黨名改一改,

台灣的民主制度完全都是國民黨給的啊!

台灣的民主制度完全都是國民黨給的啊

閣下 還真的挺愛說笑的呢

如果您說   228  或是  戒嚴

是  國民黨 給 的

我絕對相信 啊

至於民主  是 國民黨 給的

大大  您要不要 自己 開個 帖  開個  投票 好了

只有你我  二個人 ,  二票 是能叫什麼  民主 啊 ???
bbsbattle179 發表於 2013-7-2 17:30
creanking_1118 發表於 2013-7-2 16:40
台灣的民主制度完全都是國民黨給的啊

閣下 還真的挺愛說笑的呢

不然您說說台灣的民主制度怎麼來的好了,請回答:

不然您也說說民進黨為台灣的民主實質貢獻了什麼吧!

如果您無法回答我貼個資料給你:

1.1987年7月15日,蔣經國總統宣布解除戒嚴,這是台灣民主發展的重要里程碑,不只人民的各種基本人權都予以恢復,而且國民黨以外的政治組織也能被容忍存在,台灣整體的社會與政治環境大幅朝向民主化與自由化的方向發展。

我相信蔣經國先生應該不是民進黨員

2.台灣民主化的道路

建議您用ctrl+F來搜尋"民進黨"和"民主進步黨"
來看看民進黨到底為台灣民主貢獻了啥

民進黨:0個,共0個

民主進步黨:0個,共0個
eric7788ggyy 發表於 2013-7-2 17:57
票數相差真大哈哈哈 阿
powerchan999 發表於 2013-7-2 18:04
養一隻會睡的馬.會睡就有錢領.有這麼好康的事.無頭路的建議當一日睡馬好了..
看到那副軟叭樣.就吐血做噁..只會B人民的血汗錢.什麼政績也沒有..快快下台去睡好了..
sh+fu
creanking_1118 發表於 2013-7-2 18:49
bbsbattle179 發表於 2013-7-2 17:30
不然您說說台灣的民主制度怎麼來的好了,請回答:

不然您也說說民進黨為台灣的民主實質貢獻了什麼吧!

原來無緣無故  民主會從天上掉下來啊

那改天  中國大陸  突然 宣布  民主   還真的不意外囉

閣下貼那個東西  似乎沒什麼意義

你有聽過  陳文誠 嗎

你有聽過  鄭南榕 嗎

要不要去搜尋一下 呢

另外  你怎麼對  228  跟  戒嚴   視而不見啊

那個 難道不是  國民黨 賜與   台灣人 的

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員