薪水22k 張克帆:你們素質只值這麼多!

Alex1010 2013-7-5 12:50:28 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 463 119253
watermono 發表於 2013-7-5 19:24
國稅局快來查
看看月領400K有沒有逃漏阿
andromedra 發表於 2013-7-5 19:27
我個人很討厭張克帆這個藝人, 由於他的談吐, 由於他說話的內容, 由於他的才華, 由於他的外表
就.......看到他出現在電視上, 不止是有轉台的情緒, 更有種厭惡的感覺
坦白講, 我覺得...他憑什麼
每個人都有每個人的機運
值不值得都有自己的判斷
我雖然不認同他在該文章上的每一個字
但我也願捍衛他發表自己意見的權利
只是......感覺他真的好討厭丫
ttookk1386 發表於 2013-7-5 19:31
那些只會批評和怒罵的
都是沒能力的低能兒
有能力的
早就為了過爽爽的生活在打拼
克帆說的其實很對,贊成+1
fgh31027 發表於 2013-7-5 19:32
看你肯不肯努力罷了~22K是給不敢吃苦的人領的吧!
XiaoChunDan 發表於 2013-7-5 19:32
03698741 發表於 2013-7-5 15:09
那又怎樣?
並不是所有人都可以沒有負擔的去拼
每個月都要養家

每個在22K卡著的人都是需要錢.
誰工作不是為了錢.
如果不能每個月拿錢回家,那麼誰想工作?

問題是..
既然這麼缺錢.為什麼不想辦法賺跟多錢?
我有個同學也是從22K做起!
真的非常拮据.每個月還要給父母一萬多.
整個下來.一個月只有3000元的費用.
好在是住家裡.所以3000元勉強夠用!

以前沒學好!能怎麼辦~
他就跑去職訓了,政府濫規濫,職訓還是有給補貼.
職訓之後還會給推件工作!
而且有規定推薦的工作薪水不能低於以前的薪水!

現在他還不是領了三萬多..
也終於敢交女朋友了.

辦法是人想出來的.以前大家憋著不就是為了能出頭.
在苦也得工作下去.
我父母最辛苦的時候一天工作12小時.
我工作最累的時候也是早上八點出門晚上十二點才回到家裡.

我朋友裡面沒有人領22K的!大家都是拼了命得把薪水往上衝.
最後~我不是台北人.別說台北才有好機會...
sdujoe 發表於 2013-7-5 19:32
你們真的只值這麼多沒錯阿......
我朋友高職畢業而已 但是油漆油了8年
現在是師父級!! 一天2200  平均一個月工作
26天  我朋友幾K?   不多阿一個月57K而已@@

你沒技術 不吃苦...又沒頭腦...22K  不錯了拉= =
stock3669 發表於 2013-7-5 19:33
一個藝人,薪水22k什麼的實在沒有品頭論足的份
kktailor 發表於 2013-7-5 19:35
重點是物價跟房價漲幅
跟薪水不正比
catwalkslow0 發表於 2013-7-5 19:37
可是就是這20年的關係  一堆大專大學 林立  可是請問了  !

品質好嗎?  除了那幾間  或者某些科系  

素質差怪學生?  這些學校難道沒有責任嗎? 一堆學校 升大專大學  他門真的有這個資格升格成大學嗎?

現在台灣那麼多問題 不是這些 前輩搞出來的嗎!  老一輩的傳給你門 你門為了自己利益 為了選舉 搞爛

然後丟給下一代  說下一代素質差 這是你門前面弄出來的阿!

教育這種東西是傳承的  前面的不學好  後面的跟著爛   
leaf0531 發表於 2013-7-5 19:37
可問題是....就算是有10年經驗的老手
也被開價2w或1.8w
這已經不是年輕不年輕的問題了
而是資方可悲又可恥的降低人事成本提高自己獲利的惡行
我想他真的是過得太平順了
成名之後沒吃過啥苦頭了是吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員