薪水22k 張克帆:你們素質只值這麼多!

Alex1010 2013-7-5 12:50:28 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 463 119250
catwalkslow0 發表於 2013-7-5 19:53
ffnt00 發表於 2013-7-5 19:46
為什麼都拿二十年前的東西來比列???我阿嬤說,他們以前都吃蕃薯簽~~~~我就跟她說,你們以前吃那樣,我們現 ...

沒錯 房價這地方 真的好奇怪!

不知道在貴什麼? 而且越蓋越多 一堆沒人住 阿這是怎樣!!

根本在掏空 台灣自己人的錢!然後 有錢人一堆房子! 一個人要這麼多房子乾麻= =!!

以前大地主 太多地 所以 政府政策 開始 收購! 那現在 大房主 太多房 政府是不是要開始收購

在低價賣給鄉民們?那我會很高興 大家都有房子住 我投他一票!
35741 發表於 2013-7-5 19:56
人家張兄現在可是在FB上說~~誰敢再留~~他要一個一個封勒

之前的文全刪了

真是好兇哦!!!

好有素質哦!!!

口去.........................
PANGKIMO 發表於 2013-7-5 19:57
22k沒什麼
重點是經過半年後多少錢?
一點後多少錢?

如果還是22k那麼你也只能有22k的價值了,搞不好還沒有22k的價值
圍繞這話題轉有什麼重點呢
價值是自已創造出來的
如果自已都覺得22k夠了那還跟人gy個什麼勁呢

干於領22k的人是沒資格說大聲話的
bigcanhow 發表於 2013-7-5 19:59
不滿意領22K的去當志願役吧

國軍這大家庭歡迎你或妳

混水摸魚也能領比22K多

進入門檻又不高

還包吃包住多迷人
free7221 發表於 2013-7-5 19:59
我想問一下,20年前出來的大學生英文都比現在好?(看了我父執輩的,我相信絕對不是如此)
20年前的大學生理論知識比現代進步?
20年前的大學生是寶,20年後的是草..是誰把這些大學學歷變成廉價壁紙的?
20年前陽春麵一碗多少,現在陽春麵一碗又是多少?
問問政府為啥可以讓拼命開大學,讓18分的都能上大學?
以後還有12年國教,張克帆請去跟政府抗議...讓這些東西變廉價的,不是百姓,而是教育體系出了問題
kyo69 發表於 2013-7-5 19:59
如果要論素質的話,有些酸民我看連1K都不到,成天只會酸
看到什麼都要酸一下,為什麼就是不能把事情想的正面一點

,有些更惡劣毫無同情心,看到人家死掉了還在那說死的好....
現在的年輕人真的病了,而且病的很嚴重!

病的不是身體,病的是心理,有些人在不知不覺中成了自己也討厭的那種人,
只是自己沒發覺,應該說是已毫無知覺。
fun790911 發表於 2013-7-5 20:00
靠 臭屁什麼  不看你的台 也是一樣害人家主持棒沒

ansonboy 發表於 2013-7-5 20:01
更悲哀的是還有225人按讚.........悲哀
tako912 發表於 2013-7-5 20:01
單就拿20年前2萬來跟現在的22K比就知道他的素質了

20年前的兩萬是甚麼概念?

20年前吃碗麵不到25、玻璃瓶裝可樂一瓶10元(用塑膠袋裝)、

乖乖一包有5元有10元的,10元的量也許比現在20一包的還多,裡面還送玩具漫畫

汽油一公升20出頭,現在卻要3X

拜託請先搞清楚那時貨幣的價值再拿出來比較可以嗎?

naziandjg26 發表於 2013-7-5 20:01
XiaoChunDan 發表於 2013-7-5 13:15
不管他是不是過氣.
他敢講這樣的話還滿有勇氣的.
其實我也有很大的質疑.

以前台灣市場封閉,老闆們都有共識,哪一家不發加班費,
會被同業幹到翻掉兼封鎖,因為老闆們知道,不發加班費成本會降低,
降低後價格有競爭力,會把同業打翻,然後同業一起效法,就會間接讓員工購買力降低,
最後所有產業一起死;而現在製造業外銷比重高,賺到的錢又可匯到外國,
台灣人民的死活才不關現代老闆的事,所以當然是能凹就凹....
以上言論是某位長輩和我說的,他以前是一家CNC工廠的老闆。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員