湊個熱鬧!!!關於 軍中問題

關閉
gustav350 2013-7-17 16:48:04 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 178 4966
shengchi98 發表於 2013-7-17 22:55
creanking_1118 發表於 2013-7-17 22:00
不對啊

如果有其它 好的 政黨 也推出候選人

中國看來也只有一黨,而且還沒得選擇,中國共產屁民黨!
疯狼 發表於 2013-7-17 23:01
creanking_1118 發表於 2013-7-17 22:54
別說了吧

中國大陸 還有 一億多 處男 咧

笑死,台湾媒体的这种新闻已经没多少人信了,连你自己用一下脑子想想都是危言耸听的,找论据麻烦找一些比较权威的,台湾的娱乐化媒体基本上没有过多少所谓权威的信息,好了兄台麻烦您不要跑题了,如果您找不到中国男人娘的论据您可以闭嘴了,要不然您真好像个娘娘腔一样死缠烂打了。
shengchi98 發表於 2013-7-17 23:01
疯狼 發表於 2013-7-17 22:03
中国一直在裁军,等着日本开第一枪呢,去年日本说飞机来打曳光弹,中国人第二天兴冲冲的二十多个架次去了 ...

中國一再挑釁日本,還等日本開第一槍,不會覺得好笑嗎?
有種中國應該開第一槍才正確嗎!挑釁日本還要日本開第一槍!好笑!好笑!
creanking_1118 發表於 2013-7-17 23:02
疯狼 發表於 2013-7-17 23:01
笑死,台湾媒体的这种新闻已经没多少人信了,连你自己用一下脑子想想都是危言耸听的,找论据麻烦找一些比 ...

趕快去 普渡 中國的處男吧

功德無量 啊

不然  你都要為你的  同胞  感到 丟臉

這樣子 該怎麼 辦  才好呢

努力吧

閣下又來了  台灣的新聞  沒多少人相信

你說了算 ??  你是誰啊 ??

那 中國大陸 的新聞  可以相信 ??

誰不曉得   中國大陸 封鎖消息 的 功力

造假的功力  世界第一啊

我不相信台灣的新聞 還去相信  中國大陸的 新聞

我又不是  腦袋壞 了

yohne 發表於 2013-7-17 23:04
現在念士校的應該有一部份是為了錢吧
而且現在一般學校問題學生也一堆
不只學生心智不成熟
就連家長觀念也都怪怪的
所以...
shengchi98 發表於 2013-7-17 23:06
EC01229787 發表於 2013-7-17 22:05
原來中國的男人是靠女人養國家真可憐
難怪中國愛滋病一大推
中國男人只能站在門口前

中國的男人不只是靠女人養國家,
這中國女人還全世界跑透透的的賺外匯吔!
好好先生 發表於 2013-7-17 23:08
疯狼 發表於 2013-7-17 21:58
其实台湾人仔细想想,你们有权利选谁呢?你们只有权利选择两个党给出来的他们让你们选的人而已,然后你们 ...

兄台你說的非常好,對我們是選了一個馬娘娘,可是你别忘了民主制度下還有一個罷免權,你太不瞭解什麼是民主了,在中國如果今天馬英九是個專制獨裁的總統,那我可以告訴你今天不管他做什麼錯事,大家都不敢罵他反而對他歌功頌德,但很可惜他今天他是台灣的總統,他的一言一行完完全全都攤在陽光下,接受人民對他的檢驗,人民對他的監督是無所不在,只要他稍微做錯,人民就會馬上糾正他,所以他的民調低是非常正常的,在告訴你一件事,美國及北歐的先進民主國家,他們的領袖民調幾乎不超過百分之五十,我很慶幸我生在台灣,長在台灣,在台灣受教育,台灣教會了我什麼是自由民主,什麼是人權,什麼是言論自由等等,而你們呢?知道你們的前主席胡先生及國務總理温先生有多少家產嗎?去百度或GOOG一下把因該查得出來吧!你們敢上街上天安們抗議嗎?最後我希望你能出去走走到處去看看,别的國家和中國有什麽不同!
疯狼 發表於 2013-7-17 23:10
shengchi98 發表於 2013-7-17 23:01
中國一再挑釁日本,還等日本開第一槍,不會覺得好笑嗎?
有種中國應該開第一槍才正確嗎!挑釁日本還要日 ...

到今天我算真的体验到传说中台湾乡民从来不考虑实际问题而且从来没有国际观这个概念了,大陆根本不需要开枪,就已经逐渐一点点蚕食钓鱼岛,如同当年蚕食下黄岩岛一样,一旦中国先开枪美日安保条约就生效,但是一旦日本先开枪,作为已经被美国拴着狗链子没有交战权的日本就犯规,美国也要掂量一下是不是为了日本人卖命,美国可不愿意日本有交战权,而且日本整体呈现阉割状态,武器以防御为主,攻击性极低,所以日本是不敢开枪,但是如果不开枪钓鱼岛就会逐渐被中国蚕食并且最后控制,看一下现在的进展,现在已经在钓鱼岛周边运动了,慢慢来,反正中国不着急,着急的是日本,再说老共要面子,从来都是等别人先开枪,当年和越南抢赤瓜瞧这个本来应该中华民国控制却因为中华民国的不作为让越南蚕食的岛礁,就是等越南人先开火的,麻烦您了解一下国际关系在发现好不好?
疯狼 發表於 2013-7-17 23:13
creanking_1118 發表於 2013-7-17 23:02
趕快去 普渡 中國的處男吧

功德無量 啊

您可以继续抱着这种守旧的态度意淫自己,我曾经说过消息是封锁不住,只要你想了解,就能了解到,这样的好处是脑子不用的人可以继续傻乎乎,用自己的脑子的人,反而渐渐有了自己的见解,反而信息全放在你面前,台湾的人反倒连一些基本的只是都不知道了,更何况台湾的新闻还要截取大量中国画面,到底谁在封锁消息呢,兄台,面对现实吧!
creanking_1118 發表於 2013-7-17 23:13
疯狼 發表於 2013-7-17 23:13
您可以继续抱着这种守旧的态度意淫自己,我曾经说过消息是封锁不住,只要你想了解,就能了解到 ...

面對一個  被 共產黨 貫輸 思想

在上網的時候 還有人 在 監控 的 大陸人

跟我說  要用  自己的思想

我真的是覺得  啼笑皆非  啊

你跟 說這些 真的是  你的意志 嗎 ??

中共封鎖消息 的功力  你可以  開一帖 來問問

廣大的 鄉民  ,  讓 他們  的客觀意見來回答你啊

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員