湊個熱鬧!!!關於 軍中問題

關閉
gustav350 2013-7-17 16:48:04 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 178 4935
好好先生 發表於 2013-7-18 01:46
疯狼 發表於 2013-7-17 23:27
看兄台谈吐不烦,我就认真和兄台说一下,希望兄台也已成年人态度和我说道,可否,兄台说过有个 ...

兄台看過你的高論後說實在我啼笑皆非,對的台灣的民主尚不成熟還有許多地方有待加強。  從政府開放黨禁報禁後台灣的民主歷程至此展開,從原先的激烈逐漸走向和緩,從街頭的暴力示威到和平靜坐抗議,一步步的走的艱辛,才三十年不到台灣的民主果實舉世震驚,且被世界列為民主的模範,因為我們才用短短三十年不到的時間就做到了歐美國家百年才能完成的民主,我們很嬌傲。    還有你說的民粹,是的是有這個問題存在,不過那是好幾年前的事了,現在有那個政黨敢在玩弄民粹呢?選民手上的選票就不可能投給他了,怎麼說呢?(教育)台灣的民主教育很落實,向下紮的根很深,人民的民主素養不斷的提高,雖然離完美還有一大段路要走,不過我真的很滿意,你們長看到台灣現在有很多不同的聲音,雜亂無章的,這也就是真正的民主,上至億萬富翁,下至路邊乞丐,多可以大聲發表自己的看法,或者大聲的抨擊政府的施政,而不用擔心自己的人生安全! 台灣亂了嗎?台灣没有亂,雖有很多很多不同的聲音,如果碰觸到了國家的尊嚴及安全,告訴你台灣人馬上就一至對外,如菲律賓殺我漁民一事上就可看出台灣人的團結。最後我在問你這樣的民主在台灣是不是成功呢?
fo123 發表於 2013-7-18 01:53
主要還是高層的關係 ,高層愛升奸詐馬屁官 ,底下就亂七八糟 ,臭不可聞. 臭不可聞的部隊多了, 誰都得順從, 轉而變成主導者.
其實, 軍士校剛畢業的最清純 ,以前小屁孩幼校出來的更清純 ,但越白的東西, 下部隊遇到汙染更容易吸收染色.
susi 發表於 2013-7-18 18:53
問題是我們還要納稅養一堆這種的
還有退休將官的
台灣人倒底還要笨多久呢
tjcing 發表於 2013-7-23 08:36

挖大大~你這動畫太酷了!

這招叫 大躍進  另一招叫 超英趕美

可這苦的都是...

ing6 發表於 2013-7-28 07:46
creanking_1118 發表於 2013-7-17 21:26
我看到 很多 台灣人 養狗

街上都會有 人在 溜狗

那大大就淺了~ 何止溜!

詳全文

還當情人 當老婆呢~  XDDDD

ing6 發表於 2013-7-28 08:00
疯狼 發表於 2013-7-17 21:41
难不成兄台是处男,竟然没吸过乳头!本身深圳富人圈的母乳有一些是瓶装的代替牛奶,有一些纯粹 ...

實在是不是很想講這種話呀~

中國人沒安全的奶喝~ 搶香港奶 搶德國奶~ 就是為了喝安全奶~

連豬奶頭都吸~~~~

小豬何其無辜~~ 被中國人搶奶~~  

狂男伏狗腹吮奶感受母愛2012-10-13 詳閱全文

【蘋果日報】陝西省一名中年漢,近日帶着所飼養的小黃狗外出,一同當眾表演。他不是要和小狗一同上刀山、落油鑊,而是他當眾表演喝狗奶。雖然這名中年漢吸引大批民眾圍觀,但卻被批評為「人比狗都不如」。

這名叫諾亞男子,推着一部手推車,掛着「人獸情未了」的牌子,並將小狗放在車上,停在當地一個景點的大門前。當有民眾圍觀時,諾亞不但與小狗親嘴、餵水,而且更喊:「牛奶喝得多,狗奶喝過沒」,然後將小狗放好,撥開小狗小腹的毛,開始吸奶,吃得津津有味。圍觀者大呼諾亞的「表演」太雷人,怒批他「重口味」、「比狗都不如」,可是諾亞稱,透過喝狗奶,他可以感受母愛、感受人獸情未了。
creanking_1118 發表於 2013-7-28 08:25
ing6 發表於 2013-7-28 07:46
那大大就淺了~ 何止溜!

詳全文

強國 實在太強大了

連豬都搞得下去

我服了

ing6 發表於 2013-7-28 08:44
creanking_1118 發表於 2013-7-28 08:25
強國 實在太強大了

連豬都搞得下去

由那兩張圖 剛好可拼湊出 豬狗不如!!!

讓整個

中华民族丢脸

啊~
creanking_1118 發表於 2013-7-28 08:51
ing6 發表於 2013-7-28 08:44
由那兩張圖 剛好可拼湊出 豬狗不如!!!

沒辦法

文化大革命  把  文化  都革掉了

所以 盡做些  沒文化  甚至沒  人性的事

竟然還有 奇怪的 大陸網民說  這不能算在  毛匪  頭上

能怪說

中國是台灣的傻逼孫子

中國是台灣的恥辱

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員