湊個熱鬧!!!關於 軍中問題

關閉
gustav350 2013-7-17 16:48:04 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 178 5171
creanking_1118 發表於 2013-7-17 22:00
疯狼 發表於 2013-7-17 21:58
其实台湾人仔细想想,你们有权利选谁呢?你们只有权利选择两个党给出来的他们让你们选的人而已,然后你们 ...

不對啊

如果有其它 好的 政黨 也推出候選人

我們台灣人 也可以選的

雖然二大黨  國 民 二黨 較大,  但  台聯  親民  二黨  也有市場了

所以 我們 有四個 黨可以選

閣下呢 ??

你們有幾個 黨  可以選呢

我可以 猜猜 看 嗎 ??
st23 發表於 2013-7-17 22:02
creanking_1118 發表於 2013-7-17 22:00
不對啊

只有拍手黨

同志們請鼓掌 本帖最後由 st23 於 2013-7-17 22:03 編輯

疯狼 發表於 2013-7-17 22:03
EC01229787 發表於 2013-7-17 21:57
中國養那麼多兵又不敢跟日本搶(奪釣魚台)
可見養了數百萬的米蟲兵在中國
還不如那數百萬的米蟲去外國打工 ...

中国一直在裁军,等着日本开第一枪呢,去年日本说飞机来打曳光弹,中国人第二天兴冲冲的二十多个架次去了钓鱼岛。可惜日本军队的毛都没见到,反正浩浩荡荡晃悠到下午吃晚饭才回去,今年日本说他们海保厅要用子弹打中国海监,然后海监又兴冲冲的杀过去了,好像我记得一次去了五艘,结果日本海保厅的船连影子都看不到,你说日本根本不开枪怎么打,不过中国士兵在民众心中的地位不是草莓兵可比的,世界军事史上也就当年意大利的一些奇葩事迹可以和台湾国军相比了。
creanking_1118 發表於 2013-7-17 22:04
EC01229787 發表於 2013-7-17 22:05
原來中國的男人是靠女人養國家真可憐
難怪中國愛滋病一大推
中國男人只能站在門口前

難道  中國的男人

很愛 喝  菊花茶  嗎

這真是 一個  偉大的 發現啊

原來  毒奶 喝太多

會變得  喜歡  喝   菊花茶

筆記 ING
EC01229787 發表於 2013-7-17 22:05
creanking_1118 發表於 2013-7-17 21:58
誰說沒有

中國可以 向世界各國

原來中國的男人是靠女人養國家真可憐
難怪中國愛滋病一大推
中國男人只能站在門口前
說客人想不想嘗點新鮮貨!
疯狼 發表於 2013-7-17 22:05
不對啊

所以我前面说了,政客左手倒右手,乡民感激涕零,其实选出谁来都一样,反正最后治理国家的不是你选出来的人,而是其背后的幕僚势力共同治理,难不成台湾是选皇帝啊!选出来一个人四年就他说了算,那还是啥民主自由呢?
creanking_1118 發表於 2013-7-17 22:07
疯狼 發表於 2013-7-17 22:05
所以我前面说了,政客左手倒右手,乡民感激涕零,其实选出谁来都一样,反正最后治理国家的不是你选出来的 ...

那也還好 是 四年

中國大陸是 幾年 ??

十年 呢

其實乾脆當到死就好了

幹嘛還要十年一次

真的很虛偽咧

呵呵
EC01229787 發表於 2013-7-17 22:08
疯狼 發表於 2013-7-17 22:03
中国一直在裁军,等着日本开第一枪呢,去年日本说飞机来打曳光弹,中国人第二天兴冲冲的二十多个架次去了 ...

中國對日本整天喊開戰那是在喊爽的
一旦開戰中國的軍隊不堪一擊
中國投降日本是最好的選擇
畢免無辜的中國人死於強悍的日本軍隊
疯狼 發表於 2013-7-17 22:09
st23 發表於 2013-7-17 21:59
當然假的 樣板嗎?

時代進步也要裝一下

台湾能看到别人看不到自己,美国人每次选举有百分之四十左右人是不参选,因为都知道是左手倒右手的事情,让乡民觉得自己身价忽然高了而已,当然,兄台觉得自己可以左右了,虽然台湾已经陷入了选一次后悔四年的死循环,当然,面子最重要,不管经济越来越不好,不管自己平时骂的多惨烈,都要昂头挺胸四年后继续自虐,可能您比较有瘾吧!
creanking_1118 發表於 2013-7-17 22:11
疯狼 發表於 2013-7-17 22:09
台湾能看到别人看不到自己,美国人每次选举有百分之四十左右人是不参选,因为都知道是左手倒右 ...

後悔了 才有 醒悟的 一天

對岸 的  大陸人

連  後悔的資格 都沒有咧

只能 起立鼓掌

說得 我又 想   鼓掌 了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員