湊個熱鬧!!!關於 軍中問題

關閉
gustav350 2013-7-17 16:48:04 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 178 4919
creanking_1118 發表於 2013-7-17 21:26
疯狼 發表於 2013-7-17 21:24
哎哟,兄台看来不是素食者了,既然不是素食者,那么兄台食猪我们是不是也建议你一下呢,你不应该吃猪肉牛 ...

我看到 很多 台灣人 養狗

街上都會有 人在 溜狗

但我可沒過 有人   溜豬  溜牛  的呢

看來 貴國  真的比 台灣  強 啊

連  豬 跟 牛  都有人 溜

st23 發表於 2013-7-17 21:26
疯狼 發表於 2013-7-17 21:25
哈哈,兄台宁信畜生之言却不信人话,那我无话可说,当然了,您要是靠畜生来给您当论据,是否拉低自己身份 ...

你有選舉權嗎?

你有生育權嗎?

你有自由遷徙居住權嗎?

最重要你沒有人權.....

都沒有那就是屁民無誤
creanking_1118 發表於 2013-7-17 21:26
戰國自衛隊 發表於 2013-7-17 21:13
你前面說不能用常態社會眼光去看君對這我同意  但是時代不同基本對兵員個體得尊重及人權還是要有 美軍訓 ...

豈止是  偽娘

根本就是 有奶就是 娘

http://www.epochtimes.com/b5/13/ ... B5%81%E3%80%8D.html

深圳富人流行喝人奶 網民轟「無恥下流」

深圳「心馨語」家政服務點向能夠支付得起高額薪酬的有錢人介紹奶媽。而這些奶媽餵養的不是剛出生不久的小嬰兒,而是成年人。

這家家政公司的老闆林軍說:「成年顧客可以直接吮吸乳房飲用奶汁,或者也可以飲用擠出來的人奶。」

唉呀呀!!!!!

成年了 還喝 母奶 ,  真的很    咧
疯狼 發表於 2013-7-17 21:30
我看到 很多 台灣人 養狗

街上都會有 人在 溜狗

上面我也说了,有专门肉食肉,不过兄台非要纠结狗肉问题,我倒是想说兄台略显虚伪了,就因为猪没有让您遛,您就可以吃,牛还可以耕地,古代中国宰杀耕牛是犯罪的,所以兄台如果非素食主义者就请不要这样虚伪啦。
creanking_1118 發表於 2013-7-17 21:32
疯狼 發表於 2013-7-17 21:30
上面我也说了,有专门肉食肉,不过兄台非要纠结狗肉问题,我倒是想说兄台略显虚伪了,就因为猪没有让您遛 ...

哈哈  牛當然可以耕地

那個 好像叫  水牛 吧

但食用的是叫  黃牛 或 肉牛  哦

並不是用來 耕田 的 咧

千萬可別混淆  好嗎

疯狼 發表於 2013-7-17 21:35
st23 發表於 2013-7-17 21:26
你有選舉權嗎?

你有生育權嗎?

噗嗤,选举权,我就想笑了,这个所谓虚无缥缈的选举权有什么作用,我们这里农村村长选举我们都有选票,不过基本我也懒得选,反正我也不能选我二大爷的小舅子,你们选举权最后选出了马娘娘,不知道你们后悔不后悔,好像台湾从阿扁到李登辉没有一个选完后让你们开开心心的,哪一个不是选了以后后悔,经济不见起色,独立又独不起来,一次次的用选举权来蒙骗自己做实验拿着自己未来做实验,我还宁愿不要这个虚无的选举权呢,至于生育权,我们这里只要你能有足够的钱,你就可以生,到时候交罚款,现在养活孩子本身就是个高支出,如果你没有足够的能力养,你还不如不生,生出来让孩子吃苦受罪。好像台湾人都喜欢追求一些没什么实际作用的东西呢。
st23 發表於 2013-7-17 21:36
噗嗤,选举权,我就想笑了,这个所谓虚无缥缈的选举权有什么作用,我们这里农村村长选举我们都有选票,不 ...

你們村長都是壟斷世襲 以為別人不知道喔!

假投票吧! 樣板戲 花錢的  你們懂得。

一個小村長隨便貪污上億,阿扁真的比不上...

疯狼 發表於 2013-7-17 21:38
豈止是  偽娘

根本就是 有奶就是 娘

好像喝母乳犯法了吗?母乳营养价值高于牛奶这个不知兄台听说过没有呢?有些人喜欢黄老养生之道,人家没有犯法,更没有杰哥不要啦,哪里娘了呢?试问有几个男人在老婆生完孩子后没尝过自己老婆的母乳呢,我都不知道兄台这个例子,到底是用来说明什么的,这个跟娘不娘好像没有直接关系。
creanking_1118 發表於 2013-7-17 21:38
噗嗤,选举权,我就想笑了,这个所谓虚无缥缈的选举权有什么作用,我们这里农村村长选举我们都有选票,不 ...

哈哈  原來  中國大陸  可以選  村長  啊

真是好喜氣啊

反正 大陸人 沒有的東西

台灣都有

所以  大陸人很眼紅

沒事還喜歡 跑來  台灣  扯東扯西

大陸問題那麼多  ,  不回去 關心一下嗎
疯狼 發表於 2013-7-17 21:39
creanking_1118 發表於 2013-7-17 21:38
哈哈  原來  中國大陸  可以選  村長  啊

真是好喜氣啊

第一,台湾人追求的东西我从来不眼红,因为我又不是傻子,选来选去反正都要靠两个党他们自己选出来的,没什么重要的作用,反正选完了后悔还得怪自己,不如他们自己选,选完了觉得不好我可以尽情骂他们也不会觉得良心有愧,第二,鄙人不喜欢儒家思想,比较倾向法家和兵家,所以嘛,来这里只不过学孙子兵法里面的知己知彼而已,不了解一个东西,我不会随便做出评判,鄙人潜水良久,今日冒头,就因为了解了太多后自己已经有了结论了,台湾的这位兄台,别再想自己的选举权了,如果真的选举权有这个用处,那个英国人就不会撞死台湾孝子后大摇大摆换了个护照就跑回去不会来了,更不会有菲律宾都能骑在你们身上撒尿了。哎,现实一点吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員