湊個熱鬧!!!關於 軍中問題

關閉
gustav350 2013-7-17 16:48:04 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 178 4994
疯狼 發表於 2013-7-17 20:27
creanking_1118 發表於 2013-7-17 20:20
怎麼才 百裡挑一  這麼  寒酸 啊

擁有 13 億 人口 的  偉大天朝  咧

看到兄台这句话忽然挺纳闷台湾人竟然连百里挑一这个成语的意思都搞不懂还号称中华正统呢,你是在打全体台湾人的脸吗?我一开始是推测您心里未断奶,没想到您直接又一次验证了我的推断,您能不能别这么配合我,我没有棒棒糖给您吃。
疯狼 發表於 2013-7-17 20:28
st23 發表於 2013-7-17 20:22
中國是真崛起 還是 蹶起  一蹶不振??

哎哟,也没怎么崛起啦,也就是连续多年经济有八趴的增长而已,今年终于慢了,官方预计五趴,好像某岛一直都在一两趴上面转悠,我们真的不能跟这种向后看的勇气作对比。
st23 發表於 2013-7-17 20:29
疯狼 發表於 2013-7-17 20:28
哎哟,也没怎么崛起啦,也就是连续多年经济有八趴的增长而已,今年终于慢了,官方预计五趴,好像某岛一直 ...

哈哈 !  哇裝大款耶....

台灣 幾十年前 人均就比某大國還多囉~~
疯狼 發表於 2013-7-17 20:30
st23 發表於 2013-7-17 20:23
等了60幾年還不過來 !!  真無聊

台湾独立也说了这么多年了,我们的爆米花都已经不干脆了,就是台湾不敢独立,哎,无聊的很啊!
疯狼 發表於 2013-7-17 20:33
st23 發表於 2013-7-17 20:29
哈哈 !  哇裝大款耶....

台灣 幾十年前 人均就比某大國還多囉~~

那是,台湾几十年一直原地踏步,还在吃蒋经国先生的老本,只能别人一步步的前进,我们这里有句话叫做好汉不提当年勇,只有孬种才整天提以前的辉煌,我们比较喜欢提以前不如别人的时候自勉,不会自大、
st23 發表於 2013-7-17 20:38
那是,台湾几十年一直原地踏步,还在吃蒋经国先生的老本,只能别人一步步的前进,我们这里有句话叫做好汉 ...

吃老本也比 某大國 多呀!

某大國 貧富差距 誇張到一個不可思議地步....

台灣真的比不上,這點 兲朝 贏了!!

雲南小學生用江水泡飯

creanking_1118 發表於 2013-7-17 20:46
那是,台湾几十年一直原地踏步,还在吃蒋经国先生的老本,只能别人一步步的前进,我们这里有句话叫做好汉 ...

那不是  幸好 還有  蔣經國的老本可以吃

可惜 抱歉

台灣人 吃的就是  台灣人 自己打拼的經濟奇蹟

中國大陸人民  嘛

地溝油 加減吃 吧

戰國自衛隊 發表於 2013-7-17 20:47
gustav350 發表於 2013-7-17 17:08
不知是否與   萬般皆下品,唯有讀書高  此種 鄙視專業人才 的 扭曲觀念 有關??

如果是,台灣 ...

說真得在台灣當這鳥兵 其實最好高中畢業就去當 讀完大學人的思考廣泛度 自我認知主見都茁芽起來 實在不適合去那種培養奴性極受虐性格得不願役~~
疯狼 發表於 2013-7-17 20:49
st23 發表於 2013-7-17 20:38
吃老本也比 某大國 多呀!

某大國 貧富差距 誇張到一個不可思議地步....

当然,您可以继续靠着几张图片来意淫胜利,反正中国是一天天在进步,贫富差距是一个世界性问题,非中国独有,我从来不会因为一个人会生病就说他弱到无可救药,必然走的地步上没什么好说的,毕竟你们那点老本现在也剩不下多少了,可惜我们的本钱还在蓄势待放,可能这就是我们之间的差距吧!
creanking_1118 發表於 2013-7-17 20:53
疯狼 發表於 2013-7-17 20:49
当然,您可以继续靠着几张图片来意淫胜利,反正中国是一天天在进步,贫富差距是一个世界性问题,非中国独 ...

靠著 低成本 低勞力

吸引 世界 去 投資的 中國大陸

慢慢富起來 就  跩個 二五八萬的

厲害的  怎麼 不在 以  台灣 經濟起飛的時候

大陸 就  經濟起飛

你真的  天真的以為  大陸是靠自己  經濟起飛的

還不是 靠  世界

有什麼了不起的嗎 ???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員