湊個熱鬧!!!關於 軍中問題

關閉
gustav350 2013-7-17 16:48:04 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 178 4996
st23 發表於 2013-7-17 17:12
疯狼 發表於 2013-7-17 17:07
你可以继续靠嘴炮胜利,就台湾现在军队的情况能防什么啊!你们真要是为了防共军就不会有什么三十八度不出 ...

你也可以意淫 五桶 台灣

但你敢打,你主子領導還不敢耶!

街坊軍 怕怕  回去對付 街坊鄰居 吧!!
疯狼 發表於 2013-7-17 17:17
st23 發表於 2013-7-17 17:12
你也可以意淫 五桶 台灣

但你敢打,你主子領導還不敢耶!

反正给了台湾底线了,大陆人民在热切盼望台湾人赶紧触碰底线,然后我们从电视上看现实版战争片,可惜吹得那么热烈的阿扁也好登辉也罢就是死活不敢触碰反分裂法的底线,现在我们动手都没有理由,只好玩经济战了,我们一直在等裤裆里的卵子不是摆设的台湾人雄起一把赶紧独立,结果你们死活不动弹,萎喽。
lucifer0131 發表於 2013-7-17 17:53
頂六樓的!

學歷與年齡不代表心智上的成熟與否~

會這樣說的只能說他歹運,當兵時候遇到的都是些不是人的長官.

現在卻也很多大專大學畢業去當兵 考士官軍官的,看不出來成熟到哪裡去...

把這現象反映在社會中~誰說大專大學畢業的  入行工作就一定認真學習肯吃苦,不惡搞新人?

我是覺得...這種事情  人品問題居多~倘若是我的主管?惹不起?我還躲不起嗎?

只是看每個人怎麼樣去面對現實展現自我原則,這不屬於軍中問題!
ing6 發表於 2013-7-17 17:54
看到新聞播送的 1985 你就幫我專線~

真的很慘~ 有經驗的人都知道沒事不要亂打~

有打有紀錄~ 但總會被栽在最不想讓他知道的長官那!

官官相護啊~ 誰願意拿退休俸跟好日子來自找麻煩呢??

說實在的就跟共產體制沒兩樣~

來喊統一的人就是那幾個~ 那為什麼要特意辛苦花時間來喊呢?

不就為了換幾頓溫飽~ 反正打打鍵盤敲敲字 對自己沒啥損失啊!

也是一份正正當當賺錢的工作~!

又有誰願意拿自己或家人的生命財產來為吃不飽的所謂的"民主"站出來~

又不是腦子燒壞了!

有人性也不會讓自己的親友遭遇到這種景況

現在希望媒體記者們能追劉烜揚和替洪仲丘出面喊冤的同袍們追緊一點

目的是要保障他們的人身安全啊! 不要讓馬英九才為白色恐怖致歉後一秒

又再創一次歷史~ 冤案永遠是冤案! 這不都曾血淋淋的面對過?
EC01229787 發表於 2013-7-17 18:04
軍中的問題從以前就純在
往往都是由一群不知人間煙火的少數族群在當長官
誰會管你們台灣子弟兵的死活!
moeeki 發表於 2013-7-17 19:36
軍中積弊已久的惡習,
老實講很難根除,
如果說在服役期間發生問題,
千萬不要蠻幹硬上,
否則倒楣的可能會是你自己!
忍一時風平浪靜,
退一部海闊天空!
平安退伍後撂人營區外解決!
st23 發表於 2013-7-17 19:59
疯狼 發表於 2013-7-17 17:17
反正给了台湾底线了,大陆人民在热切盼望台湾人赶紧触碰底线,然后我们从电视上看现实版战争片,可惜吹得 ...

兲朝 意淫就算了,

屁民也跟著意淫

反分裂法喔 ,好威武的樣子

轉移焦點用的。

這裡是台灣 誰鳥兲朝 狗屁反分裂法!

洗洗睡吧 明天起來還是一個屁民。

疯狼 發表於 2013-7-17 20:07
st23 發表於 2013-7-17 19:59
兲朝 意淫就算了,

屁民也跟著意淫

呵呵,所以这个法规出台,阿扁死活不敢独,小马哥也不敢,台湾人不管怎么折腾,就是不敢触碰中国反分裂法的底线,真不知道谁在意淫,其实大陆屁民都在盼望着台湾触碰,我们好给无聊的生活增加点乐趣,可以天天盯着电视上的战斗进程,可惜某些台湾人却死活不去触碰,严重伤害了我们大陆人的心啊!您能不能少点嘴炮,直接甩出您的霸气,引领台湾赶紧独立,绕过美国人的压制,彻底解放,我们也好有战争电影可以看啊!不过挺纳闷,不知道台湾哪里来的勇气,在自己所谓军队如此恶劣的情况下还说一个有核国家对他是意淫。真是无知者无畏。
st23 發表於 2013-7-17 20:08
疯狼 發表於 2013-7-17 20:07
呵呵,所以这个法规出台,阿扁死活不敢独,小马哥也不敢,台湾人不管怎么折腾,就是不敢触碰中国反分裂法 ...

屁民的生活

k6g-601 發表於 2013-7-17 20:10
反正軍中長官最大

想幹嘛就幹嘛

軍法只會來嚇兵而已

根本就動不到官
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員