湊個熱鬧!!!關於 軍中問題

關閉
gustav350 2013-7-17 16:48:04 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 178 5177
st23 發表於 2013-7-17 20:12
疯狼 發表於 2013-7-17 20:14
好了,小孩子,就你这几张图片能说明什么啊!反正中国大的超乎你想象,人多的也超乎你想象,如果你非要在 ...

你可能還比我小

有當過兵嗎 有開過槍嗎??
st23 發表於 2013-7-17 20:08
屁民的生活

好了,小孩子,就你这几张图片能说明什么啊!反正中国大的超乎你想象,人多的也超乎你想象,如果你非要在事实面前闭上眼睛装作看不到,那我没办法,毕竟永远不能叫醒装睡的人。
st23 發表於 2013-7-17 20:15
好了,小孩子,就你这几张图片能说明什么啊!反正中国大的超乎你想象,人多的也超乎你想象,如果你非要在 ...

有世界老大在

有小老三說話的份嗎??
st23 發表於 2013-7-17 20:19
疯狼 發表於 2013-7-17 20:20
噗嗤,大陆男人当兵是百里挑一,软脚虾是不能进部队的,我当年因为身体上有个疤痕没能入伍,虽然后来参加 ...

對屁民來說,被打就是真理。

要解放快過來 海又不寬
creanking_1118 發表於 2013-7-17 20:20
噗嗤,大陆男人当兵是百里挑一,软脚虾是不能进部队的,我当年因为身体上有个疤痕没能入伍,虽然后来参加 ...

怎麼才 百裡挑一  這麼  寒酸 啊

擁有 13 億 人口 的  偉大天朝  咧

嘖嘖嘖

太失敗了
st23 發表於 2013-7-17 20:12
你可能還比我小

有當過兵嗎 有開過槍嗎??

噗嗤,大陆男人当兵是百里挑一,软脚虾是不能进部队的,我当年因为身体上有个疤痕没能入伍,虽然后来参加过几次非法打猎,还在北京八一射击场让我舅舅请我玩了很多次,说实话我还开的枪,还真不一定比你少,另外我说你小不是指你的年龄,指的是你的心理,你老是拿着几张大陆人都不怎么关注的图片以为得到了真理,就好像幼稚园小朋友一样难道不是小吗?现在好多人年龄看似不小,其实心理不一定断奶。
st23 發表於 2013-7-17 20:22
疯狼 發表於 2013-7-17 20:23
好像以前世界俩最强大国家苏联和美国,世界上唯一一个和这两个国家开过战的只有一个中国,然后现在习近平 ...

中國是真崛起 還是 蹶起  一蹶不振??
疯狼 發表於 2013-7-17 20:23
st23 發表於 2013-7-17 20:15
有世界老大在

有小老三說話的份嗎??

好像以前世界俩最强大国家苏联和美国,世界上唯一一个和这两个国家开过战的只有一个中国,然后现在习近平去美国奥巴马是怎么接待的呢?你是不是说这句话是反讽啊!中国是老三,那老大和老三说话,台湾小拇指有什么份儿呢?兄台是不是这个意思啊!
st23 發表於 2013-7-17 20:23
疯狼 發表於 2013-7-17 20:24
对某些人来说嘴炮就是真理啦,你说老共也是,装什么大尾巴狼还给台湾一个底线,现在他们死活不敢擦线,你 ...

等了60幾年還不過來 !!  真無聊

疯狼 發表於 2013-7-17 20:24
st23 發表於 2013-7-17 20:19
對屁民來說,被打就是真理。

要解放快過來 海又不寬

对某些人来说嘴炮就是真理啦,你说老共也是,装什么大尾巴狼还给台湾一个底线,现在他们死活不敢擦线,你赶紧独立,我们好打过去吃芒果啊!可惜某些人死活就是不敢。兄台你不觉得这种人很可悲吗?大家都准备好爆米花要看戏了,可是他们死活不给我们打的理由,拖戏,严重拖戏
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員