湊個熱鬧!!!關於 軍中問題

關閉
gustav350 2013-7-17 16:48:04 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 178 4970
creanking_1118 發表於 2013-7-17 21:39
疯狼 發表於 2013-7-17 21:38
好像喝母乳犯法了吗?母乳营养价值高于牛奶这个不知兄台听说过没有呢?有些人喜欢黄老养生之道,人家没有 ...

喝母乳 娘不娘

建議 大大 您 可以 自行  發一帖 問問

廣大的 鄉民

請問 長那麼大  都成人了  還  喜歡 吸母乳

是不是很娘 ??
creanking_1118 發表於 2013-7-17 21:40
疯狼 發表於 2013-7-17 21:39
第一,台湾人追求的东西我从来不眼红,因为我又不是傻子,选来选去反正都要靠两个党他们自己选出来的,没 ...

總歸 至少 我們還有  民主自由

你們有嗎

你們只有  專制獨裁

疯狼 發表於 2013-7-17 21:41
creanking_1118 發表於 2013-7-17 21:39
喝母乳 娘不娘

建議 大大 您 可以 自行  發一帖 問問

难不成兄台是处男,竟然没吸过乳头!本身深圳富人圈的母乳有一些是瓶装的代替牛奶,有一些纯粹是等于色情服务,兄台连这个都搞不懂,难道真的是没碰过女人的处男吗?
st23 發表於 2013-7-17 21:42
疯狼 發表於 2013-7-17 21:39
第一,台湾人追求的东西我从来不眼红,因为我又不是傻子,选来选去反正都要靠两个党他们自己选出来的,没 ...

沒選舉權 ,我可能被這樣

疯狼 發表於 2013-7-17 21:43
creanking_1118 發表於 2013-7-17 21:40
總歸 至少 我們還有  民主自由

你們有嗎

所谓专制独裁,敢问兄台见过哪个专制独裁国家的领导人要十年一换,而且自己内部还有各种斗争,专制独裁国家不应该像金氏家族和中华民国早年的蒋氏父子一样父死子替吗?请兄台解释一下什么叫专制独裁
疯狼 發表於 2013-7-17 21:45
st23 發表於 2013-7-17 21:42
沒選舉權 ,我可能被這樣

行了,您可以继续拿着那个每次后悔都后悔的选举权继续说了,反正选举权可以当饭吃。虽然没有挡住菲律宾的子弹,好吧,您赢了,我认输,我对您这种义和团式的自我洗脑所折服。
creanking_1118 發表於 2013-7-17 21:46
疯狼 發表於 2013-7-17 21:41
难不成兄台是处男,竟然没吸过乳头!本身深圳富人圈的母乳有一些是瓶装的代替牛奶,有一些纯粹 ...

哈哈  嬰兒的時候吸過

不過 現在已經 是  成年人 了

不做那種  很娘 的事情了

閣下 現在還有  母乳  可以吸嗎 ?

哇塞  你母親  真的很辛苦咧

現在 還在生 孩子 啊
creanking_1118 發表於 2013-7-17 21:46
所谓专制独裁,敢问兄台见过哪个专制独裁国家的领导人要十年一换,而且自己内部还有各种斗争, ...

共產黨的 十年換一次

換的是誰 ??

如果 我猜得沒錯

應該還是   共產黨  吧

疯狼 發表於 2013-7-17 21:48
哈哈  嬰兒的時候吸過

不過 現在已經 是  成年人 了

看来兄台还是处男,连床底之间吸入这种过瘾之事都不知道,不好意思,让您丢人了,不过以后您破处以后就知道了,当然,鄙人比较喜欢在行房之事做些前戏,毕竟我不是蛮干的男人,所以鄙人还算吸过不少,难道有过不少女人的男人都算是娘炮吗?兄台思维只能用奇葩来形容了。
st23 發表於 2013-7-17 21:49
所谓专制独裁,敢问兄台见过哪个专制独裁国家的领导人要十年一换,而且自己内部还有各种斗争, ...

你們那是十年一換 紅色權貴輪替世襲

知道鄧小平孫子在美國強姦回去當副縣長嗎??

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員