湊個熱鬧!!!關於 軍中問題

關閉
gustav350 2013-7-17 16:48:04 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 178 4968
st23 發表於 2013-7-17 22:23
疯狼 發表於 2013-7-17 22:18
您只有靠这么几张照片来取得优越感了,我都替您悲哀啊!哈哈,等到蒋经国先生的老本吃光了,台湾的健保体 ...

健保喔~你孫子百年後都還看不到耶..

你煩腦你家 三公消費 吧!  可惜你花不到

shengchi98 發表於 2013-7-17 22:23
軍中的黑暗面,官官相護下一個個被河蟹掉了,軍中制度應該徹底檢討改革,還給失去親人的父母真相與公道!
疯狼 發表於 2013-7-17 22:24
st23 發表於 2013-7-17 22:23
健保喔~你孫子百年後都還看不到耶..

你煩腦你家 三公消費 吧!  可惜你花不到

基本上,大部分国家都是报道新闻,只有台湾媒体喜欢报道旧闻,连大陆健保体系逐渐在完善中都不知道,真不知道台湾人是要有多厚的脸皮才敢在新闻板块谈新闻。
戰國自衛隊 發表於 2013-7-17 22:28
疯狼 發表於 2013-7-17 22:24
基本上,大部分国家都是报道新闻,只有台湾媒体喜欢报道旧闻,连大陆健保体系逐渐在完善中都不 ...

你就是所謂註一線城的中國天龍人巴  不知民間疾苦沒下過鄉嗎
shengchi98 發表於 2013-7-17 22:29
疯狼 發表於 2013-7-17 17:17
反正给了台湾底线了,大陆人民在热切盼望台湾人赶紧触碰底线,然后我们从电视上看现实版战争片,可惜吹得 ...

什麼〝反分裂法〞這是什麼鳥法啊!還真是好可笑的說法啊!
creanking_1118 發表於 2013-7-17 22:31
疯狼 發表於 2013-7-17 22:22
哎,处男永远不懂啊!您别再说了,您自己的脸丢的还少吗?甚至都不知道床底房事,却来这里评论男人的作为 ...

其實 我真的不明白  閣下 這麼  愛吹噓

床第的事  有什麼 好 驕傲 的啊

床第之間 你 喝得到  人奶 ??

還是 怎麼

為啥  我們在討論  母乳 的問題

你要 扯到  床第之間的事

不過 您真的要小心   中國大陸  現在是  性病大國

梅毒  淋病  愛滋  菜花  等等  東西  可是  大泛濫

閣下 這麼喜愛 床第間的事情

萬一中標了  找誰哭去啊

疯狼 發表於 2013-7-17 22:33
戰國自衛隊 發表於 2013-7-17 22:28
你就是所謂註一線城的中國天龍人巴  不知民間疾苦沒下過鄉嗎

您这话实在抽自己脸吗?您连大陆人都不是甚至说的比我这个大陆人好像还要更了解事情真想一样,您是在说笑话吗?
戰國自衛隊 發表於 2013-7-17 22:34
疯狼 發表於 2013-7-17 22:33
您这话实在抽自己脸吗?您连大陆人都不是甚至说的比我这个大陆人好像还要更了解事情真想一样,您是在说笑 ...

好歹哥也去過上海 對貴國的一些浮華繁榮背後的陰暗也算略懂啦 哈哈
shengchi98 發表於 2013-7-17 22:34
疯狼 發表於 2013-7-17 17:03
当兵不吃苦,不算尽义务,不知道现在台湾军队还有什么存在的理由。 ...

台灣軍隊當然是保家衛國的,而不是讓操到死的!!
laptopnotebook 發表於 2013-7-17 22:34
其實士官制不是不好只是要給他們有繼續深造的機會或者要求他們要學習新的戰鬥技能。讓他們有一個可以升遷的管道而不是每天在那邊喝酒打牌混日子。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員