湊個熱鬧!!!關於 軍中問題

關閉
gustav350 2013-7-17 16:48:04 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 178 4967
EC01229787 發表於 2013-7-17 22:37
疯狼 發表於 2013-7-17 22:16
哈哈,台湾男人也就最后靠嘴炮喽,可以继续意淫喽,不过作为娘炮代表,帽子已经牢不可抛的很结实的带上了 ...

中國的無業遊民替中國政府到全世界網路去破壞
中國那些當兵不如全部換成網軍
還可以省了一大筆軍事開銷 本帖最後由 EC01229787 於 2013-7-18 05:00 編輯

creanking_1118 發表於 2013-7-17 22:38
疯狼 發表於 2013-7-17 22:38
兄台好像一直不知道自己在说什么事情啊,前面我就说过,人奶一种是罐装好像牛奶一样喝用来养生,一种是色 ...

你到底在說什麼東西

喝 人奶 本來就是  娘炮的事

原來大陸人 這麼喜歡  娘炮  那也不怪大陸人

扯什麼養生啊 , 那為什麼  世界各國的 人  不跟  大陸人學養生

不跟大陸人 學  吃狗肉

就只有  大陸人  懂養生 , 騙小孩啊

再扯啊   再扯 床第 的事啊

小心 性病 就在你 身邊哦

creanking_1118 發表於 2013-7-17 22:31
其實 我真的不明白  閣下 這麼  愛吹噓

床第的事  有什麼 好 驕傲 的啊

兄台好像一直不知道自己在说什么事情啊,前面我就说过,人奶一种是罐装好像牛奶一样喝用来养生,一种是色情服务,好像兄台一直回避这两个问题啊,而且最重要的是喝奶就娘了吗?找个正妹也娘了吗?我们讨论的重点是娘不娘,而不是乳的问题,您至今一直在说喝奶就娘了,那是不是刚生完孩子的老婆和老公有点床笫之欢,吸乳以调情,就成了娘了?您说这话把所有人都打死了,您是不是是在找不出大陆人娘的例子,只好生搬硬套不惜把自己处男的身份都透出来了啊
戰國自衛隊 發表於 2013-7-17 22:39
疯狼 發表於 2013-7-17 21:21
噗嗤,台湾男人很MAN ,我可以发到大陆网站让大家笑一下吗?至于伪娘,出了没成熟的小丫头会喜欢,基本上 ...

有阿 這妹只看起來挺欠疼愛的耶~~~~

creanking_1118 發表於 2013-7-17 22:41
兄台好像一直不知道自己在说什么事情啊,前面我就说过,人奶一种是罐装好像牛奶一样喝用来养生,一种是色 ...

呵呵

仔細看起來 閣下 應該喝過才對

原來 閣下  這麼注意 養生 啊

佩服佩服

不知道  會不會 在閣下  身上  聞出

奶味 哦

疯狼 發表於 2013-7-17 22:44
戰國自衛隊 發表於 2013-7-17 22:39
有阿 這妹只看起來挺欠疼愛的耶~~~~

您难道歧视GAY吗?
如果您歧视GAY我无话可说,有些弯的不能当做男人来看,因为人家心理上是女人,明白?
疯狼 發表於 2013-7-17 22:47
creanking_1118 發表於 2013-7-17 22:41
呵呵

仔細看起來 閣下 應該喝過才對

兄台既然非要舍本逐末我也没话可说了,毕竟您非要说大陆人娘的,喝奶如果就娘了,您真应该小心美国人骂你,毕竟西方人更喜欢喝奶,至于人奶,有人卖有人买,这又怎么了,扯不上娘不娘,因为娘不娘听台湾腔就知道了,当然,您非要用这个生搬硬套我也没办法。
creanking_1118 發表於 2013-7-17 22:50
疯狼 發表於 2013-7-17 22:47
兄台既然非要舍本逐末我也没话可说了,毕竟您非要说大陆人娘的,喝奶如果就娘了,您真应该小心美国人骂你 ...

唉喲

避重就輕了咧

看來閣下 真的 成年時候   喝過  人奶 囉

奶味 重嗎

我嬰兒的時候 才喝過  沒印像咧

閣下 可以說說看嗎

人奶味道如何啊

疯狼 發表於 2013-7-17 22:50
creanking_1118 發表於 2013-7-17 22:50
唉喲

避重就輕了咧

兄台不要嘴炮了,您处男身份已经暴漏了
其实我觉得男人最丢人是处男的身份
老婆是五指姑娘的其实最可怜了
总之兄台好自为之吧,您继续说下去,只会让自己丢脸。
鄙人有幸和某还在哺乳期的女人有过床笫之欢,
因为鄙人很爷们儿,女性总会渴望强大男人的庇护
自然,鄙人尝过,这个跟娘不娘没什么关系,
所以兄台不要眼馋,更不要在自己丢自己脸了,我提醒过你喽
creanking_1118 發表於 2013-7-17 22:54
疯狼 發表於 2013-7-17 22:50
兄台不要嘴炮了,您处男身份已经暴漏了
其实我觉得男人最丢人是处男的身份
老婆是五指姑娘的其实最可怜了 ...

別說了吧

中國大陸 還有 一億多 處男 咧

閣下 扯了這麼多

原來  中國大陸人 的男人 這麼丟人 啊

我都為 他們 感到  遺憾 了呢

可悲啊

閣下  應該  趕快  出來  普渡 這些 處男 啊

拯救 你的  同胞吧  ,  功德無量啊

在這裡 跟我  嘴炮  只會 加速   中國大陸  處男 的 增加啊

http://tw.aboluowang.com/2013/0504/303536.html

數據震驚:一億中國男人到死都是處男
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員