湊個熱鬧!!!關於 軍中問題

關閉
gustav350 2013-7-17 16:48:04 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 178 4997
疯狼 發表於 2013-7-17 23:41
st23 發表於 2013-7-17 23:37
自干五回天涯跟美分玩
這裡是台灣

哦,也就是说,台湾人只接受他们能理解的并且符合他们想法的言论,是吗?
疯狼 發表於 2013-7-17 23:43
st23 發表於 2013-7-17 23:35
你該去看眼科了, 我那一句說大陸健保?

三公消費 ,養老金 比台灣健保還大咖 這兩個你懂得!

健保喔~你孫子百年後都還看不到耶..

兄台是来自己抽打自己的小脸颊来给大家娱乐的吗?翻页一下看一下自己说的话就那么难吗?您是为了来娱乐大家的吗?我一个人和你们好几个还没有晕头,您怎么已经晕头转向不记得自己说的什么话了啊,兄台赶紧呼吸一下新鲜空气去,别一会儿脑部缺氧在晕倒了。
st23 發表於 2013-7-17 23:49
疯狼 發表於 2013-7-17 23:41
哦,也就是说,台湾人只接受他们能理解的并且符合他们想法的言论,是吗? ...

就跟你說過 P民談民主 , 研究民主, 就是沒試過民主,

就跟太監談性生活一樣 , 只能能說不能做 有個屁用。
st23 發表於 2013-7-17 23:53
疯狼 發表於 2013-7-17 23:43
健保喔~你孫子百年後都還看不到耶..

兄台是来自己抽打自己的小脸颊来给大家娱乐的吗?翻页一下看一下自 ...

你去爬文 你說台灣健保倒
我說你孫子百年都看不到
那裡有大陸二字?? 精神科順便看一看 測一下 智商
疯狼 發表於 2013-7-17 23:57

就跟太監談性生活一樣 , 只能能說不能做 有個屁用。 ...

本人重申过多次,我是工业党,思想受兵家法家影响比较多,所以制度对我来说不重要,但是兵家也说要知己知彼,所以我才要去研究,大陆基层从村级别已经开始在进行试验,当然,这种新闻台湾从来不播报,而且好多年大陆村级别行政单位都是选举出来,我参与过,结果很不乐观,毕竟台湾娘炮多,习惯于嘴炮,而大陆爷们儿多,你没见过因为两哌因为票数的缘故大打出手的局面,所以最基层的试验结果已经出来了,再看一下台湾逐渐走进民粹化社会,更敲醒了中国的警钟,这里其实要谢谢台湾,做了一个试验品。
疯狼 發表於 2013-7-17 23:59
st23 發表於 2013-7-17 23:53
你去爬文 你說台灣健保倒
我說你孫子百年都看不到
那裡有大陸二字?? 精神科順便看一看 測一下 ...

好吧,这个算我失误,可能两岸某些用语不同,作为一个北方人,我们喜欢简洁,是我脑子里习惯性的想到台湾某些人幼稚并且信息闭塞的特点,不过请兄台查一下台湾自己的数据,每年保健需要投入多少,每年台湾净产值多少,还能支撑几年再说吧。 本帖最後由 疯狼 於 2013-7-18 00:01 編輯

疯狼 發表於 2013-7-18 00:00

就跟太監談性生活一樣 , 只能能說不能做 有個屁用。 ...

好了兄台,晚安,希望下次见您您能不是靠嘴炮,最起码看一点世界上有名的东西,时间不早了,洗洗睡,再见。
st23 發表於 2013-7-18 00:04
疯狼 發表於 2013-7-17 23:57
本人重申过多次,我是工业党,思想受兵家法家影响比较多,所以制度对我来说不重要,但是兵家也 ...

時間不早 明天起來還是P民 不會變成權貴

除了腐黨外 什麼黨都一樣只能拍手。

閃人 見字 離
5438438chen 發表於 2013-7-18 00:43
義務役下士,呆過士校三個月,時間不長,但小聯招士官學生看很多,半夜值寢室衛兵,什麼狀況都有,躲在棉被理哭、做惡夢.....等,但也有好的,總而言之,良莠不齊,但通通是我士校的學長,情形誠如版主所言,看在眼裡,藏在心裡,直有苦笑而已!
卡斯提洛 發表於 2013-7-18 00:46
帶兵要帶心,多付出一點關懷,相信軍中問題會少很多,
畢竟一旦出事,牽連的人都會遺憾~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員