湊個熱鬧!!!關於 軍中問題

關閉
gustav350 2013-7-17 16:48:04 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 178 4936
st23 發表於 2013-7-17 21:52
疯狼 發表於 2013-7-17 21:45
行了,您可以继续拿着那个每次后悔都后悔的选举权继续说了,反正选举权可以当饭吃。虽然没有挡住菲律宾的 ...

你本來就輸呀!

P民談民主,太監談性生活

結果都一樣=只能說不能做

沒冤枉你喔!
creanking_1118 發表於 2013-7-17 21:52
疯狼 發表於 2013-7-17 21:48
看来兄台还是处男,连床底之间吸入这种过瘾之事都不知道,不好意思,让您丢人了,不过以后您破处以后就知 ...

沒懷孕,類似分泌乳汁的情形,醫學上叫作「乳溢」現象。

一般產婦在生產之後才會分泌乳汁,

所以您未婚,沒有懷孕,會出現這個現象就不正常,必須找醫師檢查

看來閣下的 興趣  真的很特別 呢

都可以 吸得到 奶

我真是 好生敬佩

疯狼 發表於 2013-7-17 21:53
creanking_1118 發表於 2013-7-17 21:46
共產黨的 十年換一次

換的是誰 ??

当然了啊!换上谁不都要领导,反正他们不可能让老百姓去领导,不过共产党内部的闭门选举更厉害,选出来的都是从基层爬上来的老油条,论智商绝对是一等一的,论见闻也是一等一的,论处置能力也是一等一的,不说别的,习近平总书记从一个村长做到的国家主席,仕途期间曾经治理过一亿多人,不知道台湾的政客有几个能有如此资历的呢?不知道兄台听说过TED演讲没有,李世默曾经做过一期节目,详细的说明共产党的内部构造,我宁愿相信共产党内经过激烈竞争经验丰富的老油条被另一群老油条选出来执政,也不愿意好像明星一下没什么实际执政能力却很会演戏的人来领导,不知兄台怎么想,兄台是喜欢一个戏子上去欺骗你四年还是一个很有资历的人上去呢?
creanking_1118 發表於 2013-7-17 21:54
当然了啊!换上谁不都要领导,反正他们不可能让老百姓去领导,不过共产党内部的闭门选举更厉害,选出来的 ...

哈哈

對你來說  當然不重要

因為選誰  你根本沒資格 插嘴

連 投一票 的資格 都沒有

只能 起立鼓掌 而已

真是  好和諧  啊

st23 發表於 2013-7-17 21:55
当然了啊!换上谁不都要领导,反正他们不可能让老百姓去领导,不过共产党内部的闭门选举更厉害,选出来的 ...

當然一等一

不然13億

扣掉黨員8500萬

家屬親友3.4億

其他P民誰去呼悠
疯狼 發表於 2013-7-17 21:56
st23 發表於 2013-7-17 21:49
你們那是十年一換 紅色權貴輪替世襲

权贵轮替,这一届也就是习近平有点显赫家世,上面的胡锦涛可是一个知识分子自己上来的,麻烦你去看看TED演讲,这个世界很有名的纯知识演讲,找李世默的哪一期两种制度的传说,然后看完他的数据,不要老是臆测,只会让人觉得您是个人云亦云的小丑,谢谢。
EC01229787 發表於 2013-7-17 21:57
疯狼 發表於 2013-7-17 17:03
当兵不吃苦,不算尽义务,不知道现在台湾军队还有什么存在的理由。 ...

中國養那麼多兵又不敢跟日本搶(奪釣魚台)
可見養了數百萬的米蟲兵在中國
還不如那數百萬的米蟲去外國打工刺激中國的經濟
creanking_1118 發表於 2013-7-17 21:58
EC01229787 發表於 2013-7-17 21:57
中國養那麼多兵又不敢跟日本搶(奪釣魚台)
可見養了數百萬的米蟲兵在中國
還不如那數百萬的米蟲去外國打工 ...

誰說沒有

中國可以 向世界各國

輸出 無數  女性同胞

刺激經濟 呢

疯狼 發表於 2013-7-17 21:58
creanking_1118 發表於 2013-7-17 21:54
哈哈

對你來說  當然不重要

其实台湾人仔细想想,你们有权利选谁呢?你们只有权利选择两个党给出来的他们让你们选的人而已,然后你们怀着崇高的心情,投票,然后鼓掌,投票制就是个选秀而已,后台给出几个人,你们玩去吧,反正真正的权力核心不是你选出的人,而是其后的幕僚势力,反正左手倒右手,台湾人感激涕零的觉得自己真的获得了大权一样。虽然现实很残酷、
st23 發表於 2013-7-17 21:59
疯狼 發表於 2013-7-17 21:56
权贵轮替,这一届也就是习近平有点显赫家世,上面的胡锦涛可是一个知识分子自己上来的,麻烦你 ...

當然假的 樣板嗎?

時代進步也要裝一下

輪來輪去胡錦濤兒子.或孫子就輪到了

有種開放直選,黨禁???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員