湊個熱鬧!!!關於 軍中問題

關閉
gustav350 2013-7-17 16:48:04 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 178 4992
戰國自衛隊 發表於 2013-7-17 20:53
疯狼 發表於 2013-7-17 20:28
哎哟,也没怎么崛起啦,也就是连续多年经济有八趴的增长而已,今年终于慢了,官方预计五趴,好像某岛一直 ...

中國人~~~PLA沒醜聞  輸說來聽聽 不會欺負新兵? 我打賭妳們解放軍人權更爛
疯狼 發表於 2013-7-17 20:54
creanking_1118 發表於 2013-7-17 20:46
那不是  幸好 還有  蔣經國的老本可以吃

可惜 抱歉

对啊,吃老本而已,不过说起地沟油,你家里是否有六几年的长辈,因为我以前看过一个报道,说地沟油的创造过日本当年把大量地沟油卖到台湾的饮食企业去呢,你可以问一下家中的长辈,你们的长辈是吃着日本地沟油腾飞的啊!不过话说回来中国地沟油一直以来都是只闻其声不见其形,地沟油在北方和南方本身没销路,因为北方偏咸,南方偏甜,基本加了就能吃出来,除非是类似兄台这样舌尖味觉不足的人,而且据我所知,我们这里好多地沟油最后都进了化工单位作为生物燃料使用了,日本的垃圾车就是烧地沟油的,所以呢,您尽可以不用脑子想想而是去靠人云亦云来推断,好在大陆没有塑化剂,要不然我可就悲催了,
st23 發表於 2013-7-17 20:57
疯狼 發表於 2013-7-17 20:49
当然,您可以继续靠着几张图片来意淫胜利,反正中国是一天天在进步,贫富差距是一个世界性问题,非中国独 ...

可能到你百年之後還都還看不到,但你的孫孫輩輩

可能會問你一句 ,我為什麼當屁民 ??

你可以大聲告訴他 ,因為爺爺整天只會意淫
疯狼 發表於 2013-7-17 20:59
中國人~~~PLA沒醜聞  輸說來聽聽 不會欺負新兵? 我打賭妳們解放軍人權更爛

兄台,军队的责任和义务就是吃苦保家卫国,就是到美国也有这种所谓的欺负新兵的情节,明白吗?你可以看现代启示录,兄弟连,当兵是卖命的,我们PLA训练说的准则是平时多流汗,战时少流血,你也可以看看世界各国,特别是强国的军队训练就可以了,军队是一个崇尚强者的地方。在里面就要想办法变强,世俗的人权也好尊重之类也好在军队是没有用的,子弹不会因为你讲人权就不在你身上钻一个洞,其实台湾军队的一些做法已经不像一个军队的做法了,比如三十度不出操,兄台,想清楚,军队不是我们生活的社会,不能用社会的眼光去看待军队的问题,当然,你们反对我没话说,但是我们大陆的军队,从来都不会放松训练,因为这是他们的职责和义务,只有弱者才被人欺负、
疯狼 發表於 2013-7-17 21:02
st23 發表於 2013-7-17 20:57
可能到你百年之後還都還看不到,但你的孫孫輩輩

可能會問你一句 ,我為什麼當屁民 ??

兄台又开始意淫了,我们有高考,所以屁民也是可以通过一个高考和富商子弟政治后代进行竞争,所以只有自己宁愿当孬种的才会让自己子子孙孙都做屁民,稍微有点觉悟的都会想办法让自己变好,而不是靠嘴炮强国。吃老本。
creanking_1118 發表於 2013-7-17 21:02
疯狼 發表於 2013-7-17 20:54
对啊,吃老本而已,不过说起地沟油,你家里是否有六几年的长辈,因为我以前看过一个报道,说地沟油的创造 ...

大陸 沒有 塑化劑  嗎

只是沒爆出來吧

毒奶 喝過沒

中國大陸 毒奶  可是  一絕 啊

地溝油 是用來  燒的

不是用來  喝  的

這點 我 絕對同意啊

st23 發表於 2013-7-17 21:04

你說街坊軍嗎?

貪污才嚴重,整天喝茅台...

最大功能用來 河蟹 鎮壓 街坊鄰居。

疯狼 發表於 2013-7-17 21:06
creanking_1118 發表於 2013-7-17 21:02
大陸 沒有 塑化劑  嗎

只是沒爆出來吧

哎哟,大陆还真的到现在没有塑化剂,要不然大陆人怎么会觉得台湾男人娘炮呢,如果大陆一直有塑化剂就应该泯然台湾以才对啊,毒奶,呵呵,新西兰也曾经爆发过毒奶哦,可惜台湾社会比较封闭,不知有汉,无论魏晋,不过兄台可以继续抓着地沟油不放,不过兄台最好少吃美牛哦,因为美国法律允许瘦肉精的。
疯狼 發表於 2013-7-17 21:08
st23 發表於 2013-7-17 21:04
你說街坊軍嗎?

貪污才嚴重,整天喝茅台...

好像我们当年跟美国为首的十六个国家打过仗,和苏联打过,和越南打过,还和印度打过,我们国家地震时候第一时间进入救灾的是军队,不是因为洗澡后拒不参与的军队哦,至于说街坊军,好像更适合台湾啊,至于贪污,试问兄台在PLA服役过敏啊?没有经历过何来此言呢?难道兄台除了嘴炮别的什么本事都没有吗?
creanking_1118 發表於 2013-7-17 21:09
疯狼 發表於 2013-7-17 21:06
哎哟,大陆还真的到现在没有塑化剂,要不然大陆人怎么会觉得台湾男人娘炮呢,如果大陆一直有塑化剂就应该 ...

哈哈

我才要建議 閣下  少吃 狗肉 呢

狗是  人類 最忠實的朋友

唉呀呀  怎麼  忍心啊

附帶一點   台灣已經  52 年 沒發現  狂犬病 了

現在 跟  大陸  越接越近   狂犬病  它突然 爆發 了咧

看來  中國大陸  疑似 有很大的關係

閣下  出門  要小心一點

別被狗咬了 ,  不然可能會  悲劇  哦

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員