30多歲的台灣男人要有多少收入才夠資格結婚?

117711 發表於 2013-8-15 13:53:17 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 403 372259
nwo123789 發表於 2013-8-15 20:41
我想我不用結婚了 以上....
591013ccm 發表於 2013-8-15 20:44
收入多少才能結婚?

應該是考慮你的另一半願意跟你同甘共苦到什麼程度吧?

我們家兩口子一個月全部就7萬,沒有小孩,上有八十老母,下有三歲笨狗,

還不是輕鬆愜意得很...

認真的做好你該做的事,

命中注定要跟你過一輩子的那個人自然會來找你^^
kfc100 發表於 2013-8-15 20:46
面對薪資都沒漲

物價卻一直漲   生活所需沒有不漲的 !

不過最重要是你的另一半是否可跟你同甘共苦才是 !
breadpete 發表於 2013-8-15 20:52
看你有沒有房貸囉
如果有房子車子  沒有房貸 月薪5萬就OK了吧
沒有房子
存款也該有1000萬才敢動心吧
x7341 發表於 2013-8-15 20:59
Rrhorse 發表於 2013-8-15 17:13
明年一月就要結婚了
結婚的花費真的很恐怖
我們已經盡量節省了

看完本文之後還是布要結婚好
alan333666 發表於 2013-8-15 21:00
我覺得還有重要一點的是....
現在的女人知道男人這些辛苦就好了
應該能少很多結不了婚或交不到女友
和一推吵吵鬧鬧的事情了
u514046 發表於 2013-8-15 21:03
我想到我薪水有到3萬就要偷笑了
結婚不敢想.....痾   連女朋友都交不到...
公狗 發表於 2013-8-15 21:04
難怪老外會覺得台灣男人究其一生都是在當奴才....還好我騙婚得早...要是讓老婆先在社會混個幾年肯定不嫁我的
cghsieh 發表於 2013-8-15 21:05

看個人吧,沒人規定收入要多少以上才能結婚,看你要跟誰結婚比較重要吧。
月薪3萬有3萬的生活方式,10萬有10萬的生活方式。
沒啥好比的,也沒啥好羨慕的。
如果每個人都按照版大PO的方式過活,那些年收入不到70萬的人怎麼辦?
叫他們全部去自殺嗎?那全台會死一半以上的人。
在我生活週遭的同事、朋友年收入不到70萬結婚的人比比皆是,也沒看過他們有啥不快樂,抱怨東抱怨西的。
還是老話一句:什麼人玩什麼鳥,沒那個屁股,就別亂學人吃瀉藥。
誰規定每年一定要出國?誰規定你一定要買台北市的房子?
要做任何決定時,先秤秤自己的斤兩。
iamnotsuperman 發表於 2013-8-15 21:12
看完了這個數字
想要結婚好難啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員