加油吧年輕人!服貿並不可怕,可怕的是上進心的淪喪!

117711 2014-3-28 11:53:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 310 149996
小熊壞蛋 發表於 2014-3-28 22:10
服貿並不可怕
可怕的是無能的政府
z800219 發表於 2014-3-28 22:14
整天哭工業油電補助的有什麼資格說競爭力,M型社會就是在說社會即將變成世襲制度,有錢的會更加有錢,沒錢的會更加貧窮,中產的將更加辛苦。
apwpthdd 發表於 2014-3-28 22:24
我不懂,為什麼一直專注在服貿?
這是民主遭受迫害,竟然作為民主國的公民可以如此容忍。
覺得只要有錢賺,面對服貿如何面對自強自己?
不解,民主,遭受,迫害耶!
沒感覺嗎?那請問為什麼你可以用有自己的房子、土地,憑什麼?       
hyhoh 發表於 2014-3-28 22:25
加油吧年輕人!服貿並不可怕,可怕的是教育把你能力教成只能面向西岸!
whyren 發表於 2014-3-28 22:34
booksilver 的文章,一向都是『沒有不景氣,只有不爭氣』

文章看完爽一爽就好(因為沒有人會承認自己不爭氣)

但是.... 做生意 OK, 別被人家當作詐騙集團告就好了

對吧?!

google booksilver 吧!
owl0911 發表於 2014-3-28 22:34
又在扯競爭力
再套用一句某網友說的話
什麼都說競爭力
那競爭力強財團幹嘛還要為了那幾趴關稅去簽協議
你不敢承認的是
目前掌握資源的上司可以打壓認真辛勤工作的下屬
你比上位者強但沒比上位者奸
他就是有一百種方法可以打壓你出頭
目前台灣就是這樣的一個世代
懂???
xsw2cde3 發表於 2014-3-28 22:38
服貿協議四個字本身沒有問題

問題在「兩岸」服貿協議

台灣跟大陸歷史太過糾結,會不會利用經濟漸統不知道,但老共就是有可能這麼做

那些佔領立院的學生怕競爭嗎?

我不相信那幾所學校教出來的學生會怕

整件事情的問題始終都在「黑箱」

跟一個始終沒有放棄武力犯台的國家搞「黑箱」

makelover999 發表於 2014-3-28 22:41
既然不管服不服貿,中資早就已經滲透台灣了

那為什麼還要簽服貿呢

tjmz0102 發表於 2014-3-28 22:47
既然中資早已經在台彎了  那又何必硬要服貿  就繼續讓中資透過第3地  透過本地人頭的方式搞 也行阿

左一句不要漠視現實   右一句要自我提升   是要台灣人搞瘋嗎

退服貿 才是王道啦
fayetag64 發表於 2014-3-28 22:52
生意人,呵呵
老闆您還在 COSTDOWN 嗎?
您上進了沒?
您創新了沒?
您有競爭力了沒?
反正都是別人的錯啦
底下的人就去"上進",就去"創新",就去"有競爭力"就對了
錢我來噱就好,就這麼簡單.....

若反過來講到要他們去上進、去創新、去有競爭力
就會說這很難耶,這要花很長時間耶,金額很高耶
國家要協助阿,政策要補助阿,誰要去幫忙談阿......
最後就是嗯....我再看看.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員