加油吧年輕人!服貿並不可怕,可怕的是上進心的淪喪!

117711 2014-3-28 11:53:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 310 150024
a112708816 發表於 2014-3-28 16:27
這篇在01被打臉

怎麼又出現在這邊??
a112708816 發表於 2014-3-28 16:30
版主似乎搞不清楚

反服貿不是反競爭

搞清楚訴求再來啊
hf_jerry 發表於 2014-3-28 16:34
好一句"服貿不可怕,可怕的是上進心的淪喪"

這幾年因為工作的關係往來兩岸已經是家常便飯,一本台胞證還沒到期就已經蓋到快滿了,我想過要辦一年簽甚至更長,但是常常就是一通電話,機票就買了,時間對我來說,是不夠的。或許就是這樣,讓我有了更多的視野與更謙卑的態度,尤其是我去了一趟歐洲展會後,我才徹底知道我是如此的卑微與渺小。

之前有不少朋友都虧我說要去對岸爽喔!!想聽實話嗎!!
沒錯,廠商客戶都很熱情,吃完晚餐後就會安排娛樂節目,最常的就是按摩跟酒店,剛出社會的小夥子這時就會興奮得不得了,最好是每天都有,但.....你有那個屁股嗎??

呵....讓你喝到爽...可以吧!!凌晨3、4點回到飯店,隔天7點要起床趕飛機,到了另一個城市,晚上又來一攤,去......已經累得要死,不去,人家會認為你瞧不起他,於是晚上再來一次.....又是醉醺醺地回飯店。我就曾經只是到對岸出差10天,去過7個城市,每天睡的飯店都不一樣,南從廣州、佛山、廈門,北到義烏、上海、天津、威海,每次喝到醉醺醺地回到飯店,第一件事情就是進廁所抱馬桶吐(在外面都會ㄍㄧㄥ住,不要失禮),吐完後告訴自己明天不喝了,結果......

或許就是這樣的工作態度,讓我開始有了"身價",而且不只一家。過不過去,去那裡都很難說,但我很清楚的知道,這10多年的努力,我漸漸開始有了小小的回報,未來還是充滿挑戰,競爭者從來就不只一個,也從來沒有鬆懈過,而我也知道,我不能輸,我還有10多個家庭要照顧,維持現狀,即是落伍
sorrows 發表於 2014-3-28 16:35
不是說好單挑嗎

我什麼都沒看見
我只看見你吃飯

我也什麼都沒看見  我只看到黑箱

rockefeller0715 發表於 2014-3-28 16:42
支持服貿的一方,反對服貿的一方,
請雙方都好好問問自己,
究竟對服貿了解多少,
不要單單只是從網路電視了解片斷資訊,
而做出情緒性的行為及言詞,
這並不能解決問題,
我相信大家的出發點都是為了台灣的未來能更好,
也希望能和平落幕,
天佑台灣。
azq112 發表於 2014-3-28 16:42
服貿並不可怕!可怕的是你們這些...親中,舔共,賣台的王八蛋!!

bobbylee00 發表於 2014-3-28 16:47
終於有一個客觀的論述,我決定送給你一萬個「讚」

雖然我已經是過期的年輕人,但我願意跟進行式中年輕人一同加油 !!
rc0391 發表於 2014-3-28 16:48
抱歉因為沒什麼看新聞,所以到現在還是有疑問...

目前到底是在反哪個???

反黑箱、反服貿還是還有其他的???

看了一些 PO 文,覺得好像是反服貿。

反黑箱<== 絕對支持

反服貿<== 再看看<== 因為不知道服貿到底在搞什麼....
nca123 發表於 2014-3-28 16:48
標題很好,但現實是骨感的,不是不相信政府
但當哪位身體藏小蜜蜂麥克風的立委進場時。
尤其是當政府國民黨一致說那位立委做的好時
再看看那位立委是不是天龍國國王提拔就可以知道
就已經可當作是預謀蓄意要用這個方法,強渡法案了
政府的政策,也就一個軍公教人員的福利最周全
任何漏洞都沒有,哪怕有個漏洞也會在時分鐘內完全補好
沒錢就拿人民當提款機
其他勞工人民要加個薪,就機機歪歪的搬出一堆法條阻擋
從殺豬拔毛,反共大陸
其實阿這個政府走到百年,也該解體了
還是一句話說得好(國家興,百姓苦,國家衰,百姓苦)
政府一堆吃飯不知米價,吃高檔牛排,百年紅酒爺們~太后,伺候不起阿 本帖最後由 nca123 於 2014-3-28 16:51 編輯

coma 發表於 2014-3-28 16:53
寫的真的很好。可惜不懂的人太多。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員