加油吧年輕人!服貿並不可怕,可怕的是上進心的淪喪!

117711 2014-3-28 11:53:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 310 149993
PALL01 發表於 2014-3-28 20:11
就算我一身好本領,要被政策賣掉也沒辦法發揮...
aa0305 發表於 2014-3-28 20:11
直接來一場公投算了
要不要和中國統一
管他什麼服貿,貨貿,ECFA
搞不好會過
200萬台商和眷屬+榮民+公務員+軍人
順便把18%也送給中國養

政府和工商業早就表明和洗腦
服貿沒過領15k或失業,有過領50k成富翁
聽中國政府的話,人人有錢賺
不聽,下場就是鎖國,讓台灣無法和其他國家交易
也不用派船艦和潛艇把台灣圍起來

台灣政府在馬政府上台後早就是北京下的一個執行單位
他的官員來,國旗要收起來
台灣的主權是建立在中國認同下
台灣政府除了中國是唯一選擇,世界的人都是放到後面

民進黨政府也是扶不起的阿斗

我們的政府,不管藍綠誰當家
都無力去反抗北京
台灣政客和大企業已經被中國控制
中國接下來要控制台灣中小企業
深入食衣住行育樂
中國絕對有能力辦到這些事
失去言論自由的台灣已不遠

有上進心和信念的年輕人
走出台灣,到世界各地,地球並不是只是中國和台灣
lychen4437 發表於 2014-3-28 20:13
雖不是完全贊同, 但把現況說清楚了
s465 發表於 2014-3-28 20:19
支持服貿或反對服貿的人都有,這都是立場的不同
很同意最後的部分,不管未來怎樣,環境再怎樣變化,唯有提升自己,才是最好的方式吧
simon194752 發表於 2014-3-28 20:35
首先~覺得台灣缺乏競爭力與上進心應該純粹是你個人的自卑感作祟

因為簽服貿而帶來的各種利弊~如果事前經過市場評估產業分析~審查

有完善的輔導補助規劃,資訊透明讓社會大眾多了解

我相信會服貿這個議題不會讓人產生太多反感

如果一個執政者願意傾聽民意,睿智果決,政績卓越

也不會有這麼多人上街頭遊行發聲表態

學生一呼社會百應~代表甚麼?代表這件事情不是少數人的觀感或政治立場

代表的是純粹的民意

反甚麼?反對的是黑箱作業程序

來處理影響民生經濟甚廣的協議

反對的是執政黨以不正當手段

或是議會多數席位以表決綁架民意的政治暴力

反不反中~政治立場為何也見仁見智

但求你看清事情的根本再評論

話說回來~競爭也需在了解規則與籌碼的情況下進行

不明所以叫我參與入局,遊戲規則都不懂,輸了要怪我還是怪你?
bjeg 發表於 2014-3-28 20:37
這一切就是那些貪生怕死的 學生 加上 最愛跟國民黨 唱反調的 民進黨 搞出來的

要是中資來台 你們就沒工作、會不會太扯了、一堆就媽寶 一堆 整天滑手機

說是大學生、其實也就是工作一大堆 卻不想去找的 大學生 就固定著電腦 滑手機

真的有比較好嗎?

一堆人 說他黑箱服貿、但你有沒有想過,以前早就有一堆黑箱作業了

這次不過是 民進黨 提次 來亂的、想把市長選戰 提前

就看國民黨會不會上勾 引起反彈

民進黨 最會的就是 搞二邊社會、讓你選邊站 選哪邊都不會 因為都會有人罵

只是學生 太扯了點、居然連立院都攻佔了、還大言不慚的說 要民主 要反黑箱= =

九成以上的學生 連服貿條款是啥都搞不懂

手機 傳一傳 就相邀去立院、結果哩

到現在還不是一堆滑手機 看來看去

你有辦法一直靜坐嗎?、沒辦法呀 就一直滑手機呀

蘋果最好笑、老是登你們學生 的新聞 、頭條我都跳過不看了 因為 沒內容、沒意義 沒結果。

還一直上報 前三名 流覽 次數 一直突破

這就是你們這些抗議學生 刷出來的= = 整天不上學、也沒在打工 、吃別人送來的免費食物

我是很想知道你們父母都很有錢、讓你這樣一直撐下去

到底你們是孝還是不孝? 佔政院的學生 最搞笑了

警察叫你走 你不走、拉你、你又說別打、太是太好笑了

就差沒拿槍抵著你的頭 叫你走 就很好了

現在又說要集結到總統府前抗議,我是很希望你們往前衝啦

看看到時候 又會搞出 叫總統下台 還是 攤瘓 全台灣啦

一群不知進退、無理取鬧的暴民學生。我就等看你們能撐幾天= =

反正你們就是老愛唱反調、怎麼商量都沒有

因為你們只想要你要的、卻不接受外來的建議

只會等民進黨給你資訊、這樣的學生 就讓我想到 會不會跟中共的 紅衛兵一樣

抓人來批鬥呀= =

最後、 個人不反也不支持、但很討厭那些暴民學生

可以的話 就世界末日 早點到來吧、不然 整天頭條老是出那幾個學生臉 我都不知道社會新聞 是沒得報了唷

要就一起死、別老是撐著 搞抗議 沒前途的
tsaity 發表於 2014-3-28 20:40
這一切就是昭告世界
"這就是台灣的未來"

信者恆信

各自努力吧
58702015 發表於 2014-3-28 20:47
除非對岸事以台灣等於中國百姓心態不是二等公民心態對待

不管哪種條約與動作大家都是會怕現在的生活與財產被剝奪

crystall 發表於 2014-3-28 20:50
政治騙子無恥的程度跟顏色無關,只跟支持者的智商有關
kcc986 發表於 2014-3-28 21:06
首先版主,你說的我都知道
但是為何一定要先對岸簽服貿才能跟其他國簽ㄋ
是否是簽了之後對岸就會要脅你不能跟其他國簽,那麼人民選出來的人不就是會被對岸的人牽著走
另外,說說對岸的某些問題好了,黑道很可怕我知道,但是有權有勢的人更可怕
你有權有勢在台灣可能還會怕媒體,但是對岸可都是沒再怕
有錢判生沒錢判死在對岸時耳所文
台商被架空也是(我知道的人很多,我也認識某些真實發生那些事的大老闆與眷屬),我可不希望以後台灣也是如此
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員