米其林三顆星! 圖解耗時2天的「頂級龍吟」日本料理

白兔糖 2014-4-29 11:23:13 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 127 199567
andy19841004 發表於 2014-4-29 19:32
給我的感覺就是不過就是炸魚咩(酸)
kawa650592 發表於 2014-4-29 20:33
我在外島當兵也吃過軍廚6星級米其林ㄉ.炸魚ˊㄝ........而且是全程都是原汁原味ㄉ
   作法是不去鱗.不清肚.整隻放到油鍋炸.炸好ㄌ取出後.胡椒鹽甩一甩.直接出菜.棒吧.最精采ㄉ是.營長看ㄌ之後.叫傳令去找伙食兵出來一起吃.那些伙食兵竟然一隻也吃不下去.哈...........伙食兵全部禁假2ㄍ月
swoop 發表於 2014-4-29 20:39
魚不是要新鮮嗎?放那麼久後才料理上桌,不怕拉肚子嗎?
還那白白的化學要品是什?
@8852@ 發表於 2014-4-29 20:39
魚就是要吃新鮮的。。。
這魚以經不新鮮了。。。
最好別吃。免得拉肚子。
luckyblue_8 發表於 2014-4-29 20:40
說真的,從處理到完成這麼久的時間,一開始魚肉身也只有用鹹水洗過一次
難道不會變質嗎??...至少也會變臭吧。活魚直接處理完後拿來炸跟烤,新鮮度也絕對比這個好吧
如果魚肉真的變質,相信吃下肚肯定會先拉肚子
playing20072007 發表於 2014-4-29 20:46
這麼費勁真的好吃一點嗎? 這不確定, 可以確定是廚師很恨這魚, 死了還要慢慢抽肋凌遲, 然後要把所有都吞到肚子
yingcing 發表於 2014-4-29 20:47
有請食神 史蒂芬.周 講評.....光第一點長的不怎樣的魚,又被整形整的太醜...扣分在來是加工過程太繁瑣一到餐等了好幾個小時才吃的到和魚干有何不同.....魚不鮮了出局
amztester321 發表於 2014-4-29 21:00
居然被人家當成鯉魚

m7895123 發表於 2014-4-29 21:06
OP....

太誇張了

日本料理真的是費工阿
pomtvses 發表於 2014-4-29 21:10
魚在怎麼炸完!!!看起來都是像受過核能汙染的外星魚=口="
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員