哪個法官敢留鄭捷一命 劉寶傑怒嗆:我們就跟你拚到底

Braindioe 發表於 2014-5-22 17:17:28 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 238 100456
yphome 發表於 2014-5-23 16:19
正所謂亂世用重典
如果社會是世界太平詳和一片
死刑當然是多餘的

問題我們社會就不是這樣
c2424c 發表於 2014-5-23 16:20
我投反對的原因 太便宜他了
殺了四個人 就只被判死刑  這對被害者家屬  應該心有不甘吧
有些死掉的是家庭的支柱  給他判死 家庭未來也是不好過阿
天使巧克力 發表於 2014-5-23 16:23
我不支持廢除死刑,但我傾向盡量不使用到死刑

死刑的議題一直以來都很難有個取捨阿...尤其是配合台灣現行法律

熱血青年胖 發表於 2014-5-23 16:28
要以死刑降低犯罪率,先請廢死聯盟不要動不動就幫加害人上訴、釋憲、弄精神疾病證明

然後重大刑案、罪證確鑿即把精神病患殺人者是同一般人殺人看待

一定可以降低犯罪率,我就看還有沒有一堆殺完人後說自己有病的
soultakerz 發表於 2014-5-23 16:35
wasimean 發表於 2014-5-22 18:07
死刑對這種一心想死的人好像沒有嚇阻作用

他本來就想死了  這種應該要終生監禁一輩子失去自由  一死白了實 ...

希望能開放鞭刑來對付像鄭捷這種人

每天早晚各一鞭, 早上打腳底板,晚上打臀部

請不要覺得我變態,我只要想到別人父母辛苦

養大的小孩就因為一個想自殺又不敢的廢物

而喪失了性命,我就覺得一槍了結他的性命實在

是太便宜他了(還要打麻醉死的時候根本無感)

至於消耗社會成本如果,如果每天兩鞭能成立的話

我個人也願意盡我的棉薄之力

請不要說我殘忍,跟鄭捷的所作所為比起來

這樣對待他剛好而已

ste19589690 發表於 2014-5-23 16:41
wasimean 發表於 2014-5-22 18:07
死刑對這種一心想死的人好像沒有嚇阻作用

他本來就想死了  這種應該要終生監禁一輩子失去自由  一死白了實 ...

的確~太快讓他屎~反而便宜了~應該是他殺人哪裏及砍人哪裏~~我們比照辦理~讓他享受那種滋味才對
0風少0 發表於 2014-5-23 16:43
判他死刑,對他太爽了,先把他可用器官全部挖出來給需要的人,再用維生器讓他別死,拿來當活體試驗人,而且不准弄死他,讓他痛苦後輩子來體會所有受害家屬的創痛....這樣才可以平息大眾氣憤阿.....
D1小優 發表於 2014-5-23 17:04
極刑比較實際

死刑太便宜他了

吊起來 先宮刑 用一個月的時間慢慢把生殖器削成薄片

然後持續十年不能讓牠死

每天都是極刑伺候

如果法務部要投標 我肯定組公司來投標

條件是用最殘忍的方式 但是卻不能讓牠死

死了就沒錢賺

當然過程還要直播 給所有犯死刑的犯人看
20074100 發表於 2014-5-23 17:19
這樣還不死刑