哪個法官敢留鄭捷一命 劉寶傑怒嗆:我們就跟你拚到底

Braindioe 發表於 2014-5-22 17:17:28 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 238 100449
nick9998 發表於 2014-5-23 12:23
"你贊成用死刑嚇阻犯罪嗎"

死刑若能嚇阻犯罪,天下豈不是沒有殺人犯,所以我認為死刑不能嚇阻犯罪。
但沒有死刑,那些蓄意殺人的可惡罪人,又要如何制裁呢?
用無期徒刑養他一輩子嗎? 關個20年等他悔悟然後釋放嗎?
我個人認為死刑不是嚇阻犯罪用的,是安慰被害人用的,是讓人民消除怒氣用的。
因為這些人天理難容,罪無可逭。

題外話,這個劉寶傑也是天理難容,罪無可逭,他怎麼還沒被關起來呢?
造口業的人去下拔舌地獄吧!
sppx13 發表於 2014-5-23 12:23
這種人要送到新加坡 終身鞭刑,每個禮拜抓出來公開鞭打 以儆效尤
ctmkjj 發表於 2014-5-23 12:24
       看道這種帖子我真的很想罵人~殺人者雖然不對~但是大家想想這社會沒出問題?制度沒出問題~?拜託不要再討論廢不廢死真的能解決問題?理性點OK不要讓那些爛媒體牽引著走~殺人不過頭點地~難不成要把台灣法制弄的殘酷一點~講句不好聽的話~馬執政團隊敢???~把古代的酷刑拿出來用阿~酷刑又不是在中華歷史上沒出現過~5000千年歷史驗證了死刑也不能解決問題~那廢不廢死有啥好討論的~哀.
發生了這種事情我想大家都不樂見到~但是既然事情發生了請面對問題~如何讓這種事情以後不要再發生~降低人民的恐懼~而不是拿那些老掉牙的問題在那邊亂~罪該不該死~法律自有論斷~不要搞的像古代一樣罪誅九族~OK~~美國在先進還是有人持搶掃射群眾阿~要比遠遠比不完~與其在那邊哀怨不如看看有啥辦法能講低機率~跟搞好相關的輔導系統能做好心理上疾病的預防~吧請拜託馬政府的執政團隊好好重視教育~及社會的問題~不是在那邊搞政黨鬥爭~
lin8ball 發表於 2014-5-23 12:47
亂世必須用重典! 建議引進新加坡的鞭刑, 不用判死刑, 判無期徒刑, 每天執行鞭刑一輩子.
想死? 哪那麼容易. 廢死聯盟也不用哭夭了.
mjj520 發表於 2014-5-23 12:50
應該就地正法才對吧...還要浪費納稅人的錢去養他在監獄的時間嗎?
kimosogood 發表於 2014-5-23 12:52
我不贊成廢死, 但是我也不希望有執行死刑的機會..,

重點是, 我要看  劉寶傑如何拼命!!
abc955083 發表於 2014-5-23 12:54
死刑是一時的痛一時的恐懼

不如扔到集中營去,讓他們生不如死

我們都憤怒的、悲慟的想要他死

如果今天我是法官 不知道那種判人生死的感覺是什麼...

換做我是受害者家屬我一定也會忍不住想要他們被判死刑

但往一個越文民的社會發展我相信終有一日這死刑必將廢除

這可惜以現在的社會素養來說...還不到時候
macross7520 發表於 2014-5-23 12:59
有死刑都有這種殺人犯了!!
如果沒死刑台灣不就完了
mmvp 發表於 2014-5-23 13:00
死刑
還是有存在的必要的
多少還是有嚇阻犯罪

話說
為啥不用薪水和國外同步
而要廢除死刑和國外同步呢
哀。。。。。

俺想要一個月80K阿
lawrence342 發表於 2014-5-23 13:33
金正恩表示 : 狗決處置 外加全國現場轉播
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員