哪個法官敢留鄭捷一命 劉寶傑怒嗆:我們就跟你拚到底

Braindioe 發表於 2014-5-22 17:17:28 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 238 100331
magebipd 發表於 2014-5-23 11:13
死刑對於這種一心尋死的人來說是沒有用的,給他無期吧,讓他求生XX,求死不得的活下去,這份稅金我願意付。
for2393 發表於 2014-5-23 11:16
死刑是必要的。  

可是不能因為這件事情,繼續開始死刑。

要想的事,如何預防或發生後的緊急應變  這才是我們台灣政府所要開始正視的問題。

在我看來死刑是個威嚇的作用(讓想犯罪的人有所警覺)

總之廢死刑有好處,可是有帶來很多好處嗎?還是只是罪惡的開始?

這個需要大家好好的想想
tcs7878 發表於 2014-5-23 11:21
我看用鞭刑好了,讓人渣死刑對牠太輕鬆了,廢死聯盟也只會吠叫,一點作為也沒有,
判終身監禁 + 終身鞭刑,讓牠痛苦到老
leaf520d 發表於 2014-5-23 11:28
honebo 發表於 2014-5-23 10:45
所以死刑不能解決問題~~
需要一個比死刑還可怕方法~才能有效果~~
比如說凌虐、鞭刑或凌遲之類的~才是最有 ...

我是覺得凌虐這些會同時降低社會觀感

這適當的我想就是鞭刑了 執行容易 效果佳
rock4433 發表於 2014-5-23 11:29
試問投反對票的人...
倘若今天受害者是你們的至親,你們的朋友
你們還會反對死刑嗎?
cck991 發表於 2014-5-23 11:36
有個網路小模拿來做文章了!!!

https://www.facebook.com/GIALeeMi?fref=ts
一隻熊 發表於 2014-5-23 11:57
假如沒被判死刑的話那以後有人心情不好就跑去路上公車上殺人怎麼辦??
反正又不會被判死刑~
遼情 發表於 2014-5-23 11:57
這次廢死聯盟怎麼這麼安靜平常假人假意

說人權只有兇手有人權被害者在廢死聯盟是沒有人權的

本來就該判死刑殺人本來償命

可是現今社會已經很少判死刑都是那些恐龍法官亂搞

像這種冷血兇殘的留在世界上讓費納稅人的錢
小殘雲 發表於 2014-5-23 12:02
又在作秀
要真的拼命幹嘛不去跟廢死聯盟拼命
area2000mars 發表於 2014-5-23 12:07
重點…是法官怎麼判吧。又不是寶傑哥說了算。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員