哪個法官敢留鄭捷一命 劉寶傑怒嗆:我們就跟你拚到底

Braindioe 發表於 2014-5-22 17:17:28 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 238 100328
千手千里眼 發表於 2014-5-22 21:14
沒有死刑會更好還是更糟大家心裡都有數
廢死團體就跟這些兇手一樣冷酷無情
需要把他們當生物看嗎
thermo 發表於 2014-5-22 21:16
leaf520d 發表於 2014-5-22 19:23
對他來說 他就是想要死刑才犯罪的

那原本不是說死刑會遏止犯罪行為?

以您的邏輯來說,
難不成如果沒有死刑,它就不會犯罪了???
joee 發表於 2014-5-22 21:23
其實這次我不贊成死刑~關他一輩子~每星期鞭刑五鞭
用我們納稅的錢養他養到死~
想求死~~門都沒有!!!!!!!!!!!!!
mymymymy3112 發表於 2014-5-22 21:26
我剛夢到吠死想盡辦法要弄到精神異常診斷書要來當王牌~
leaf520d 發表於 2014-5-22 21:27
thermo 發表於 2014-5-22 21:16
以您的邏輯來說,
難不成如果沒有死刑,它就不會犯罪了??? ...

我的意思是 死刑真的能降低犯罪嗎

也許其他刑罰 比死刑還更能遏止犯罪

例如鞭刑之類的

K2892093 發表於 2014-5-22 21:40
這種人應該凌遲處死才對。
單色系之翼 發表於 2014-5-22 21:47
投反對是因為只有死刑太便宜他了
qwe45642 發表於 2014-5-22 22:16
困住自由而以不算什麼
什麼事比死了更可怕的事情多的是(小說裡面都有教喔
白白一直養牠花我們的錢?
幹   你願意我不願意啦
養畜生還可以宰來吃    你敢吃他喔?
kamark 發表於 2014-5-22 22:27
如果他想死都不讓他死

他會覺得賺到了

只要他有機會出來(21歲機會很大),

繼續殺人,繼續求死

17ons 發表於 2014-5-22 22:33
我想我們必須承認兩件事,「死刑無法嚇阻犯罪」以及「死刑不等同於正義」。

不過,死刑不是用來嚇阻犯罪,而是加害人唯一可負的責任。

死刑更不會是正義,而是對受害人家屬少數的慈悲。

加害人的罪不會因為死刑而減少,但更不容否認的是死刑是減少社會毒瘤的方式之一。

尤其是部分已經承認自己就是無可救藥之人...

BTW,別再拿精神疾病當藉口。  更別為了躲避死刑而汙名化精神病友!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員