哪個法官敢留鄭捷一命 劉寶傑怒嗆:我們就跟你拚到底

Braindioe 發表於 2014-5-22 17:17:28 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 238 100348
redonex 發表於 2014-5-23 19:49
廢死聯盟的論點
1.死刑有可能錯殺冤枉之人-而且是不可逆的刑罰

但對於證據確鑿-天理難容的犯人--廢死聯盟卻又提不出---真廢了死刑--然後咧??

2.死刑無法嚇阻犯罪   
個人認為---死刑的嚇阻力-是對於正常人而言--正常人會怕死--所以--不敢去做太重大的犯罪--如果完全廢死--你等著看-保證天下大亂---

我贊成有條件 廢死--

1.不得假釋 -不能有特赦等這些偷吃步的招數---讓這些廢渣能夠再回社會--- 一輩子監禁--對某些人來說可能比死還難過--
2.自己養自己--並且勞動所得---強制賠償被害家屬-
3.一輩子 在固定時間接受鞭刑---死罪可免---活罪難逃--

shifu130314 發表於 2014-5-23 20:20
殺人償命 和 死刑嚇止犯罪 是兩碼事吧
a220236 發表於 2014-5-23 20:35
我有繳稅ㄝ

不要再浪費我的錢了
一顆子彈沒多少

快點好不好
jhtpapa 發表於 2014-5-23 20:57
殺人則死  理所當然 一命還一命           
sony0217 發表於 2014-5-23 21:10
20074100 發表於 2014-5-23 17:19
這樣還不死刑
大家都不怕了 一起去犯罪了 反正不會死刑

可以把他的家產充公  賠償被害者嗎?
we2861635 發表於 2014-5-23 21:37
雖然贊同寶傑哥的看法,  但我記得 死刑執行 好像要法務部簽

好像有好幾個都押著沒有執行槍決。
karta577384 發表於 2014-5-23 22:07
嗆的好啊

總比另一台在那邊腦補防身術正常很多

我看到當下也很憤怒

我也是捷運族

天天搭

捷運就是舒適便捷安全

現在活在恐懼中他不該死嗎???
stagecoach 發表於 2014-5-23 22:15
劉寶傑,你算哪根蔥??法官要怎麼判,你能奈他何,就算法官輕判,我也不相信你敢去把法官幹了,老子就說你沒那個屌啦!
joejoedevil 發表於 2014-5-23 23:22
寶傑好
寶傑妙
寶傑寶傑呱呱叫  (尖叫聲~

這是真男人
weix 發表於 2014-5-23 23:29
強暴犯~因該強制去勢  切除陰莖 蛋蛋可保留~為父母留後           
殺人犯~因該強制去行為能力=挑斷手腳
關他20年~放出來剩一張嘴~除非他想當喪屍~用嘴咬
死刑真能喝止嗎??讓他們痛苦活著嚐嚐被剝奪的滋味比死更難受 本帖最後由 weix 於 2014-5-23 23:38 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員